Hallo Leute bin neu hier und begeisterter Griller.
Ich habe vor an dem nächsten Wochenende ein Spanferkel zu grillen. Den Grill dafür habe ich mir selber gebaut. Ist zwar riesen groß, aber dafür auch sau stabil.
Jetzt brauche ich noch ein paar tips von einigen erfahrenen Grillern, zu der Zubereitung.
1. in welcher Höhe sollte das Schwein über der Glut liegen?
2. Wie sollte man das Schwein vorbehandeln?
3. Vorher in Alufolie?
4. Wann sollte man das Schwein einritzen?
Ich danke euch soweit.
Ich habe vor an dem nächsten Wochenende ein Spanferkel zu grillen. Den Grill dafür habe ich mir selber gebaut. Ist zwar riesen groß, aber dafür auch sau stabil.
Jetzt brauche ich noch ein paar tips von einigen erfahrenen Grillern, zu der Zubereitung.
1. in welcher Höhe sollte das Schwein über der Glut liegen?
2. Wie sollte man das Schwein vorbehandeln?
3. Vorher in Alufolie?
4. Wann sollte man das Schwein einritzen?
Ich danke euch soweit.