Hallo zusammen,
heute hab ich den BigBoy angeworfen um eine schöne Spanferkelkeule zu Smoken. Die Keule gab's in der Metro und wurde gestern eingeschnitten und gerubt.
Habe sie in knapp 5 Stunden auf 70 Grad KT gehabt. Garraumtemp. wurde zwischen 120 - 130 Grad gehalten und meine Göga hat einen köstlichen Kartoffelsalat gezaubert.
Es war lecker, aber ich hätte mir geschmacklich mehr erhofft. - Vielleicht sollte ich nächstes mal vorab mit Salzlösung einspritzen...
Wie macht ihr das?
Hier ein paar Bilder dazu:
Grüßle Michael
heute hab ich den BigBoy angeworfen um eine schöne Spanferkelkeule zu Smoken. Die Keule gab's in der Metro und wurde gestern eingeschnitten und gerubt.
Habe sie in knapp 5 Stunden auf 70 Grad KT gehabt. Garraumtemp. wurde zwischen 120 - 130 Grad gehalten und meine Göga hat einen köstlichen Kartoffelsalat gezaubert.
Es war lecker, aber ich hätte mir geschmacklich mehr erhofft. - Vielleicht sollte ich nächstes mal vorab mit Salzlösung einspritzen...
Wie macht ihr das?
Hier ein paar Bilder dazu:
Grüßle Michael