• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanferkelrollbraten mit Gratin, Nudelsalat und Pilzsoße

Kugelgriller57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich hatte noch einen Spanferkelrollbraten im Tiefkühlschlaf welcher weg musste. Also einen Nudelsalat am Freitag gemacht und gestern dann den Rollbraten. Dazu gab es noch Kartoffelgratin und eine selbstgezogene Soße mit Pilzen.
War richtig Klasse. Heute gibt es das nochmal (Reste). :thumb2:
Hier noch die dazugehörigen Bilder (Achtung Bilderflut).

Salat.....
IMG_20230505_150033.jpg
IMG_20230505_152608.jpg
IMG_20230505_153650.jpg
IMG_20230505_161800.jpg


Soße...
IMG_20230506_142301.jpg
IMG_20230506_143905.jpg
IMG_20230506_164921.jpg


Gratin....
IMG_20230506_154232.jpg
IMG_20230506_155010.jpg
IMG_20230506_164857.jpg


Und der Hauptdarsteller sowie Teller Bilder.....

IMG_20230506_145156.jpg
IMG_20230506_151332.jpg
IMG_20230506_163657.jpg
IMG_20230506_165439.jpg
IMG_20230506_165614.jpg
IMG_20230506_165802.jpg


:mosh:
 
Das sieht sehr fein aus 😋😍 - ordentlich Soße 😎 Der Nudelsalat erinnert mich an meine Jugend 😍

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Der Nudelsalat erinnert mich an meine Jugend 😍
Danke dir.
Ja, das ist so ein typischer 80er Jahre Nudelsalat. Geht zu allem und kommt immer gut an. Richtiger Flachgrillersalat :P
Das mit dem Paprikapulver aufzupeppen hatte ich hier irgendwo mal vor einer Weile gelesen, und mir damals sehr gut geschmeckt. Mit Curry geht das auch gut.
 
Richtig :-)
Ich hatte immer Curry, werde Deine Paprikapulver-Idee ausprobieren 😎
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
Magst du bitte ein bisserl was zu der Pilzsauce schreiben ???;)
Zutaten, Zubereitung usw.
 
Magst du bitte ein bisserl was zu der Pilzsauce schreiben ???;)
Danke. Na klar gerne...
Ein Stück Ochsenschwanz ordentlich im Topf in etwas Butterschmalz angeschmort, dann ein Päckchen Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Lauchzwiebel) sowie 2 Rote Zwiebeln (geviertelt und mit Schale) dazu und ebenfalls ordentlich schmoren.
Ein Glas Rinderfond dazu, und das ganze unter leichtem köcheln reduzieren und dann mit einer Flasche Köstritzer ablöschen. Anschließend weiter reduzieren und immer etwas Wasser (und die Petersilie vom Suppengemüse dazu) bis es passt.
Fett abgeseit, den Fond in einen Topf transferiert und 2 Päckchen Knorr Jägersoße untergerührt, etwas Pfeffer und Salz sowie 2 TL Maizena dazu (zum dezenten andicken) .
Zum Schluß ein Glas Mischpilze dazu, aufkochen, abschmecken und fertig. :thumb2:
 
Danke. Na klar gerne...
Ein Stück Ochsenschwanz ordentlich im Topf in etwas Butterschmalz angeschmort, dann ein Päckchen Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Lauchzwiebel) sowie 2 Rote Zwiebeln (geviertelt und mit Schale) dazu und ebenfalls ordentlich schmoren.
Ein Glas Rinderfond dazu, und das ganze unter leichtem köcheln reduzieren und dann mit einer Flasche Köstritzer ablöschen. Anschließend weiter reduzieren und immer etwas Wasser (und die Petersilie vom Suppengemüse dazu) bis es passt.
Fett abgeseit, den Fond in einen Topf transferiert und 2 Päckchen Knorr Jägersoße untergerührt, etwas Pfeffer und Salz sowie 2 TL Maizena dazu (zum dezenten andicken) .
Zum Schluß ein Glas Mischpilze dazu, aufkochen, abschmecken und fertig. :thumb2:
Super, danke :thumb2:
Habs schon mal gespeichert:-)
 
Jawoi, Rollbraten😍 , sehr schön👌 und dazu noch einen Old School Nudelsalat :mosh:
Ja, das ist so ein typischer 80er Jahre Nudelsalat. Geht zu allem und kommt immer gut an. Richtiger Flachgrillersalat :P
Das mit dem Paprikapulver aufzupeppen hatte ich hier irgendwo mal vor einer Weile gelesen, und mir damals sehr gut geschmeckt. Mit Curry geht das auch gut.
Oder mit Hela Gewürzketchup😀
 
Zurück
Oben Unten