Kodahos
Grillkönig
Servus miteinander,
heute gabs passend zum Weltvegantag einen Spanferkelrollbraten von der neuen Roti.
Dazu Selbstgemachte Semmelknödl und Kartoffelknödl.
Ausgangprodukt waren 1,9 kg gerollte Spansau aus der Metro.
Für die Soße:
- 1 L Dunkles Bier
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knovi
- 1 Packung Suppengrün
- etwas Kümmel, Salz und Pfeffer
Nach ca. 1h:
Für Ausreichend Flüssigkeit war gesorgt auch bei diesem Temperaturen sehr wichtig!
Nach ca 2 h
Und dann kurz vorm verschwinden:
- Sau gaud!

heute gabs passend zum Weltvegantag einen Spanferkelrollbraten von der neuen Roti.
Dazu Selbstgemachte Semmelknödl und Kartoffelknödl.
Ausgangprodukt waren 1,9 kg gerollte Spansau aus der Metro.
Für die Soße:
- 1 L Dunkles Bier
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knovi
- 1 Packung Suppengrün
- etwas Kümmel, Salz und Pfeffer
Nach ca. 1h:
Für Ausreichend Flüssigkeit war gesorgt auch bei diesem Temperaturen sehr wichtig!
Nach ca 2 h
Und dann kurz vorm verschwinden:
- Sau gaud!

