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Spanferkelrollbraten..

Michel

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV


Gestern gab es bei uns einen Spanferkelrollbraten.
Der Braten wurde mit Salz/Pfeffer eingerieben und für 12h in Bier mit Wacholderbeeren/Zwiebeln eingelegt.

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Kleine Winterimpressionen...

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Der Braten wurde schön aufgespießt und der Santos angeheizt.

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Und auf den Grill für ca. 2,5 Stunden.

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Braten nach ca. 1 Stunde. Temperatur vom Grill ca. 180°

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Die letzten 15 Minuten bei voller Leistung schön knusprig Gegrillt.
Dann kam er nach knapp 3 Stunden runter.

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Anschnitt ..

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Tellerbilder...
Mit Rotkohl, Kartoffeln und einer lecker Soße....

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hi
ich hab huuunngeeer!! :sabber:
man schaut das lecker aus....hast extra erst heute gepostet, damit keiner vorbeikommt und es dir wegschnabbuliert gell! :cry: :lol:

sehr sehr schön! :thumb2:

reiner rollbraten oder?...ohne störende füllung?..oder hab ich was übersehen? :-?


gruß
tom
:prost:
 
Airbagschorsche schrieb:
reiner rollbraten oder?...ohne störende füllung?..oder hab ich was übersehen? :-?

Der Braten ist ohne Füllung. :D
 
Jou, sieht gut aus!

:prost:
 
Schaut lecker aus.
Der war aber nicht selbst gerollt, oder??
Das möchten wir ja mal probieren wie man sowas selbst zusammenrollt.

Schönes Tellerbild


Dany und Peter
 
sehr schön!
mensch da werd mein Hunger noch größer....´
(hatte heut noch kein Mittagessen wegen Bierbrauen)
ich hör jetzt auf die wunderbaren Bilder anzuschaun und schrei nach GöGa und was warmen
 
schön...sehr schön.

Grillschlurch
 
Bravo, und die Kruste schaut hammermäßig aus. Klasse Vergrillung. :cool: :prost:
 
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