Moin zusammen!
Bin in der Metro nun schon mehrmals an dieser frischen Spanferkelrolle vorbeigelaufen.
Jetzt hat das Röllchen den Weg auf den Rösle geschafft.
Ohne viel zu planen kam angemischtes OFA - Rezept von "Klaus Grillt" auf die Rolle.
Unten in den Grill kamen Kartoffel Spalten, Sauerkraut, Zwiebel und dunkles Bier.
Das Ferkelchen wurde aufgespießt und musste fortan rotieren.
Das Teil wog 2,5 Kg und ich plante so 2h ein. +/- 30 Minuten!
Die durchschnittliche Temperatur in der Kugel lag so um die 150 Grad.
Anbei die Fotostrecke...
Alles in allem waren meine Gäste ganz zufrieden – es war nichts übrig geblieben.
Bis zum nächsten Mal!
Bin in der Metro nun schon mehrmals an dieser frischen Spanferkelrolle vorbeigelaufen.
Jetzt hat das Röllchen den Weg auf den Rösle geschafft.
Ohne viel zu planen kam angemischtes OFA - Rezept von "Klaus Grillt" auf die Rolle.
Unten in den Grill kamen Kartoffel Spalten, Sauerkraut, Zwiebel und dunkles Bier.
Das Ferkelchen wurde aufgespießt und musste fortan rotieren.
Das Teil wog 2,5 Kg und ich plante so 2h ein. +/- 30 Minuten!
Die durchschnittliche Temperatur in der Kugel lag so um die 150 Grad.
Anbei die Fotostrecke...
Alles in allem waren meine Gäste ganz zufrieden – es war nichts übrig geblieben.
Bis zum nächsten Mal!
Anhänge
-
IMG_3125.jpg508,9 KB · Aufrufe: 589 -
IMG_3126.jpg446,1 KB · Aufrufe: 652 -
IMG_3129.jpg807,3 KB · Aufrufe: 656 -
IMG_3131.jpg483,6 KB · Aufrufe: 640 -
IMG_3140.jpg478,4 KB · Aufrufe: 653 -
IMG_3142.jpg540,6 KB · Aufrufe: 662 -
IMG_3143.jpg709,9 KB · Aufrufe: 623 -
IMG_3146.jpg424,7 KB · Aufrufe: 639 -
IMG_3147.jpg321,5 KB · Aufrufe: 610

