outlaws-du
Militanter Veganer
Hallo zusammen, Ich bin neu hier und hätte ein Anliegen.
ich würde gerne ein Spanferkelrücken mit Bauch gerollt aus der Metro 2,5 kg siehe Foto erst sous vide garen und dann später auf meinem Grill mit Drehspießvorrichtung knusprig grillen.
Fotos von Fleisch und Grill beigefügt.
Jetzt die Frage wie soll ich dies machen bzw. Welche Temperaturen beim sous vide und daher und wie lange am grill( denke dann bis es knusprig ist)
bitte um Ratschläge und Vorgehensweise
danke
Besten Gruß
ich würde gerne ein Spanferkelrücken mit Bauch gerollt aus der Metro 2,5 kg siehe Foto erst sous vide garen und dann später auf meinem Grill mit Drehspießvorrichtung knusprig grillen.
Fotos von Fleisch und Grill beigefügt.
Jetzt die Frage wie soll ich dies machen bzw. Welche Temperaturen beim sous vide und daher und wie lange am grill( denke dann bis es knusprig ist)
bitte um Ratschläge und Vorgehensweise
danke
Besten Gruß