• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanferkelrücken erst sous vide dann drehspieß

outlaws-du

Militanter Veganer
Hallo zusammen, Ich bin neu hier und hätte ein Anliegen.
ich würde gerne ein Spanferkelrücken mit Bauch gerollt aus der Metro 2,5 kg siehe Foto erst sous vide garen und dann später auf meinem Grill mit Drehspießvorrichtung knusprig grillen.
Fotos von Fleisch und Grill beigefügt.
Jetzt die Frage wie soll ich dies machen bzw. Welche Temperaturen beim sous vide und daher und wie lange am grill( denke dann bis es knusprig ist) 😉

bitte um Ratschläge und Vorgehensweise

danke
Besten Gruß
9BAD1254-C7E4-43E6-B4A6-18E7F9D9DE1E.jpeg
 
Zurück
Oben Unten