Anlässlich meines jährlichen älterwerdens gestern bei absolut miserablem Grillwetter, Dauerregen und Wind den ganzen Tag, Spanferkelrücken und Plankenlachs zubereitet. Daher eher weniger Bilder von Ausseneinsatz. Den Rücken rezepttechnisch angelehnt an das Rezept aus dem Smokerbuch. Allerdings anstelle des Malzbiers habe ich Schwarzbier genommen. Gesmokt wurde bei ca. 180 grad bis zu einer KT von 65grad. Danach noch kurz in Jehova gepackt und den Lachs auf die Planke gelegt. Rezept vomLachs ebenfalls aus dem Buch. Was soll ich sagen. Echt genial. Die Gäste waren begeistert. Der Rücken war ebenfalls spitze. Irgendwie hatte ich zu wenig geplant oder es hat allen zu gut geschmeckt. Vernichtet wurden 1,5kg Lachs und 1,5kg Spanferkelrücken. Dazu noch ein paar Wings und Salat. Und das für 8 Personen. Naja nächstes Mal halt noch mehr Fingerfood.
So nun genug gequatscht. Hier ein paar Bilder. Tellerbilder waren nicht möglich. Da war ich zu langsam.
Grüße Thomas.
So nun genug gequatscht. Hier ein paar Bilder. Tellerbilder waren nicht möglich. Da war ich zu langsam.
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