• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spanien 2018 - Grillen unter Palmen mit dem Go Anywhere Kohle

OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
1600 km von zu Hause weg und doch so Heimatnah :D
Weißwürscht
20180822_153542.jpg
20180822_153648.jpg


Übrigens ...wir sind jetzt auf einem anderen Campingplatz. Etwa 100 km südlich von Barcelona
 

Anhänge

Fiz

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Senf passt, Brezn fehlt :o
 

Woidgriller

Mr. Zitat
Passt :thumb2:. Und der richtige Senf dazu :-)
Bei mir würd nur die Haut nicht daneben liegen .
Da Waidler verwertet (fast) alles :D.

P.s.
Irgendwas fehlt mir bei deinen Urlaubsbildern..........o_O...........
oder bist du umgestiegen...... ?
IMG_20180823_125341.jpg


......sorry ........:fahne:.
Ich konnt's nicht für mich behalten;).
Cooler Dosenhalter:-).

Samma wieder guad :anstoޥn:.

Gruaß aus'm Woid nach Spanien.
 

Anhänge

OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
So, neuer Bericht :-)

Nach dem Motto "Grillen unter Palmen" :sun:

Bratwürscht und Bratwürscht im Speckmantel

20180823_131113.jpg
20180822_190302.jpg
20180822_191307.jpg
20180822_191720.jpg
20180822_193315.jpg
20180822_191714.jpg
20180822_193108.jpg
20180822_193646.jpg


Super Sache :sun: Grillen unter Palmen :thumb1:

20180822_195415.jpg
 

Anhänge

Fiz

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Grillen unter Palmen - das hat schon was :thumb2:

Brezn kennt man glaube ich in Spanien nicht :D
Bei unserem letzten Urlaub in Spanien hatten wir eine kleine Bäckerei in der Nähe unserer Unterkunft, da gab es tatsächlich Brezeln zu kaufen. Waren zwar Aufbackbrezeln, aber der Bäcker freute sich wie Bolle als wir zwei mal bei ihm Brezeln gekauft haben.
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Gestern gabs Burger :thumb2:

20180823_180954.jpg
20180823_181259.jpg
20180823_181537.jpg
20180823_181446.jpg
20180823_181825.jpg
20180823_182003.jpg
20180823_182148.jpg
20180823_182142.jpg
20180823_182533.jpg
20180823_182447.jpg
20180823_182554.jpg
20180823_182624.jpg


Klasse war's :thumb1:

20180823_182512.jpg
 

Anhänge

OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Gestern hatten wir richtig schöne fleischige Ribs entdeckt. Gleich mal eingepackt und heute auf den GA platziert.
Bin gespannt ob es was wird ...

20180825_164435.jpg
20180825_164442.jpg
20180825_165628.jpg
20180825_165907.jpg
20180825_170315.jpg
20180825_170617.jpg
20180825_170625.jpg


Geplant ist erst mal indirekt und dann noch ein bisschen direkt. Ich denke mal insgesamt so 2 bis 2,5 Stunden.
Bis später dann :sun:
 

Anhänge

Woidgriller

Mr. Zitat
Des wird scho :thumb2:.

Das Einzige....... ich kann ja kein Spanisch, aber sind die schon fertig gesalzen und gewürzt was da auf der Packung steht ?

Gruaß aus'm Woid
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
sind die schon fertig gesalzen und gewürzt was da auf der Packung steht ?
Nee, die sind roh. Da hab ich schon aufgepasst. Fleisch mit fertiger Marinade geht gar ned ;)
Hab sie mit Bacon Goodness gerubt.
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
Mmmmhh ... jetzt hab ich das Bild mit dem Aufkleber nochmal genauer angeschaut. Da steht wirklich sehr viel drauf ...
Aber die waren wirklich roh ... seltsam :hmmmm:
 
Oben Unten