Die knapp 900g Rib's hab ich mir mit meiner Frau brüderlich geteiltSag mir jetzt aber nicht, dass du davon satt warst. Gab es mehrere Gänge und du verheimlichst uns was?
Das hat locker gereicht
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die knapp 900g Rib's hab ich mir mit meiner Frau brüderlich geteiltSag mir jetzt aber nicht, dass du davon satt warst. Gab es mehrere Gänge und du verheimlichst uns was?
Wir kaufen den Fisch immer im Mercadona.Hallo Bruco,
wir sind auch seit vielen Jahren in Denia, wo genau kaufst du deinen Fisch?
Die habe ich auch ergoogelt. Mal schaunEs gibt unten im Hafen, ungefähr schräg gegenüber des Kreisverkehrs am Fuego, eine Fischhalle wo auch verkauft werden soll,
Danke dirwunderbare Impressionen
Zwei passen nicht in die Spülmaschineund wenn du zhaus deinen Q wieder einer Grundreinigung unterziehst, meld dich doch .....
ich hätte auch noch einen, nach einer Woche Outback
nacheinande schonZwei passen nicht in die Spülmaschine
jooo ... i weiss ...aber .. nicht so viele Bilder, nur arbeiten am Grill und an der Rute und am Füllen vom KühlschrankAber mir fehlt dein Bericht vom Outback
Dein letzter Bericht war vor einem Jahr ... was ist da los
Oh jaaaaa Bernd .Sehr sehr lecker
......und nicht nur weil du meine Pülverchen immer so toll in Szene setzt .gewürzt mit dem Fish&Grill
Und die nehm ich auch noch gleich .3-0-0 Ribs ... die waren der Hammer
Das ist zwischen Denia und Benidorm. In Benidorm waren wir heute übrigens auch wiederBenissa Playa.
Heute mal wieder an der Fischtheke gewesen :Wenn ihr mal wieder an einer Fischtheke vorbei schlendert, dann gönnt euch einen Cola de Rape (Seeteufel), den mit viel Knobi und Chili einlegen und dann grillen
Herzliche Grüße zurück Franz Josef und deiner FamilieGruaß aus'm Woid nach España
F.J.
Das Filet bekommst du in Deutschland nicht unter 40€ das Kilo. Wenn der Kopf ab ist bleibt nicht mehr viel und du musst den Gesellen zwei - dreimal häuten. Aber dann Geschmack pur! Pass auf die Zähnchen auf.Heute mal wieder an der Fischtheke gewesen :
Anhang anzeigen 2936730
8,90 € / kg ist denke ich ein richtig guter Preis.
Aber ich weiß halt nicht wie man den grillt ...
Hab ein paar Videos dazu angeschaut ... das zerlegen ist (denke ich) nicht wirklich einfach