• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanien

Andreas H.

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo,

nächste Woche geht´s nach Spanien. Hat jemand von euch Ideen, was man mitnehmen sollte? Meine Kenntnisse in GöGa´s Gewürzschrank belaufen sich auf Standards wie Salz, Pfeffer u.ä. Was gibt es dort Besonderes?
Danke schon mal ;)

Andreas :prost:

Auch am Ende des Lichtes gibt es mal einen Tunnel
 
Auf jeden Fall

- Jamon (Schinken) einkaufen. Hier ein kleiner Überblick auf Deutsch. http://www.jamon.de/
Günstige Einsteigerqualität zum Anfixen gibts im Mercadonna Supermarkt.

- Flor de sal. Die spanische Version von Fleur de Sel. Günstiger und ebenso gut.

- Muscheln, Tintenfisch in Konserven.

- Chorizo

Und falls es sich ergibt: Fabrikeinkauf bei

194_Spanien_03_0178_IMG_1.jpg


Die haben noch weitaus bessere Tröpfchen, als die Supermarktplörre :)
 
solltest du in die Nähe von Toledo kommen da gibts die schärfsten und besten Messer in ganz Europa.

Ansonsten find ich St.Miguel mit Drehverschluss als 1 Liter Düse ganz ok
 
Wenn man mal nicht nach Spanien kommt - Hier gibbet auch leckere Sachen zu kaufen mal rein schauen.
 
Zurück
Oben Unten