• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spanischer Kartoffelsalat un Seelachsfilet

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

es sollte endlich mal wieder Fisch geben.
Die Wahl fiel auf Seelachsfilet.
Dazu gab es eine spanischen Kartoffelsalat.

01_Zutaten_Salat.jpg


Zutaten:
Zwiebel, Kapern, Oliven und eingelegte Paprika.

02_Thunfisch.jpg


Thunfisch aus der Dose.

03_Kartoffeln_mit Zutaten_gemischt.jpg


Kartoffeln mit den Zutaten außer Thunfisch und Paprika vermengt.

04_Jetzt_noch_Thunfisch_und_Ei_dazu.jpg


Jetzt kommen noch hartgekochte Eier und der Thunfisch dazu.

05_Alles_gemischt.jpg



06_Zum_Schluss_noch_Paprika_und_Mayonaise_dazu.jpg


Zum Schluß die Paprika und Mayonaise.

07_Salat_fertig.jpg


Der Salat ist schon mal fertig und darf durchziehen.

08_Seelachsfilet.jpg


Die Seelachsfilets

09_Gesalzen_und_gepfeffert.jpg


werden gesalzen und gepfeffert,

10_und_mehliert.jpg


mehliert

11_In_Butterschmalz_braten.jpg


und in Butterschmalz gebraten.

12_Nach_dem_Wenden.jpg



13_Tellerbild.jpg



14_Anschnitt.jpg



15_Salat.jpg


Hat mir gut gefallen.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Zutaten_Salat.jpg
    01_Zutaten_Salat.jpg
    136,7 KB · Aufrufe: 675
  • 02_Thunfisch.jpg
    02_Thunfisch.jpg
    152,9 KB · Aufrufe: 601
  • 03_Kartoffeln_mit Zutaten_gemischt.jpg
    03_Kartoffeln_mit Zutaten_gemischt.jpg
    127,7 KB · Aufrufe: 679
  • 04_Jetzt_noch_Thunfisch_und_Ei_dazu.jpg
    04_Jetzt_noch_Thunfisch_und_Ei_dazu.jpg
    124,4 KB · Aufrufe: 605
  • 05_Alles_gemischt.jpg
    05_Alles_gemischt.jpg
    143,6 KB · Aufrufe: 582
  • 06_Zum_Schluss_noch_Paprika_und_Mayonaise_dazu.jpg
    06_Zum_Schluss_noch_Paprika_und_Mayonaise_dazu.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 637
  • 07_Salat_fertig.jpg
    07_Salat_fertig.jpg
    128 KB · Aufrufe: 657
  • 08_Seelachsfilet.jpg
    08_Seelachsfilet.jpg
    121 KB · Aufrufe: 614
  • 09_Gesalzen_und_gepfeffert.jpg
    09_Gesalzen_und_gepfeffert.jpg
    166,1 KB · Aufrufe: 636
  • 10_und_mehliert.jpg
    10_und_mehliert.jpg
    176,3 KB · Aufrufe: 637
  • 11_In_Butterschmalz_braten.jpg
    11_In_Butterschmalz_braten.jpg
    140,7 KB · Aufrufe: 616
  • 12_Nach_dem_Wenden.jpg
    12_Nach_dem_Wenden.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 619
  • 13_Tellerbild.jpg
    13_Tellerbild.jpg
    130,7 KB · Aufrufe: 603
  • 14_Anschnitt.jpg
    14_Anschnitt.jpg
    93 KB · Aufrufe: 568
  • 15_Salat.jpg
    15_Salat.jpg
    98,8 KB · Aufrufe: 558
Ich bin jetzt kein großer Fan von Seelachs, aber das passt ... das schmeckt und das macht satt! :thumb2:

Glück Auf
 
Der Kartoffelsalat ist eine Variante die ich noch nicht kannte - klingt gut, werde ich einmal ausprobieren da ich Thunfisch sehr gerne mag :-)
Danke für die tolle Idee und die schönen Bilder.

Schönen Wochenanfang wünscht Silvia
 
Lecker Fisch-Menue Torsten!
happa.png

Der andalusische Erpfisalat ist echt der Burner, gell?
 

Anhänge

  • happa.png
    happa.png
    335 Bytes · Aufrufe: 460
Hallo Torsten,

das Gefällt! :prost:
Gruß
Daniel
 
Klasse !:thumb2:

Würde mir grad auch reinlaufen !:messer:

Gruß Matthias
 
Toller Beitrag und super Bilder :thumb2: Ich mag Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Kapern sehr (und Seelachsfilet auch), deshalb werde ich die Variante deines Kartoffelsalats auf jeden Fall nachbauen. Ist gebookmarkt, denn das kannte ich bis jetzt noch nicht, und es sieht sooo lecker aus! :messer:
 
Zurück
Oben Unten