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Spannferkel Rollbraten mit Füllung

Babasik

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen!
Ich habe Gestern ein Spannferkel Rollbraten mit Füllung gemacht.
Die Vorbereitung leider ohne Bilder (wie immer scheiß Akku),aber die Vergrillung dann schon.
Rollbraten 2,2 Kg

Die Füllung :400 Gramm Schweinenacken,300 Gramm Champignons 3 große Zwiebeln.Schweinenacken in kleine Stückchen geschnitten ,die Zwiebeln zerkleinert,die Champignons in Scheiben und nacheinander angebraten,mit Pfeffer,Salz und Knoblauch
gewürzt und zum abkühlen beiseite gestellt.

Rollbraten von innen mit Pfeffer,Salz und Paprika gewürzt, eine dünne Schicht Senf mit 4 feingehackte Knoblauchzehen geschmiert ,dann das Fleisch komplett mit Schwarzwälder Schinken belegt. Die abgekühlte Füllung auf dem Rollbraten verteilt ,eingerollt und verschnürt (was ziemlich schwierig war-durch die Füllungsmenge).Dann die riesige,,Made'' von außen mit einer Mischung aus Olivenöl-Pfeffer-Salz-Paprika eingerieben, zum durchziehen in die Folie gewickelt und ab in den Kühlschrank,bis zum nächsten Tag.
 
Zuerst kommt die Pizzasteinhalterung raus (vor 3 Tagen gebacken)Mein Brutzelgerät
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In den Räucherbox (heute ist der Rost mit Räucherbox erstes Mal beim Spießgrillen dabei)unten paar trockene Holzschnitten

Und obendrauf paar gewässerte (2 Stunden lang im Wasser)
 

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Jetzt komm der Aufbau für Drehspieß drauf
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Rollbraten wird aufgespießt und festgeschraubt
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Und rein damit
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Geraucht hatte es auch ordentlich(circa 3/4 Stunde)
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Habe beide Seiten von Rollbraten mit Schwarwälderschinken zugemacht

Nach 1,5 Stunde die Temperatur auf 200 Grad erhöht

Nach 2 Stunden und 15 Minuten ist es vollbracht-KT-75Grad

Und so siehts fertig aus
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Tellerbild- dazu gab es Kartoffeln mit Pfefferrahmsauce
Gurken und Tomaten.Der Rollbraten hat sehr gut geschmeckt (saftig und mit Gewürzen habe ich auch mal gut getroffen)Gruß Babasik!
 

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Hallo zusammen! Wie kann man einzelne Bilder beschriften-beschreiben und dann posten? Wenn ich mehrere Bilder gleichzeitig hochlade - kann ich nur ein Bild beschreiben. Heute war es ein schweres Geburt!Gruß Babasik
 
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