• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spare-Ribs 2,5-1-0,5h

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gabs mal wieder Rippen

2,5h bei 100 Grad im Pellet
1,0h bei 150 Grad gedämpft im Nappi
0,5h bei 150 Grad glaziert im Pellet

01 Ribs nach 2,5h.jpg
02 Ribs nach 2,5h nah.jpg
03 Dämpfbad.jpg
04 Ribs zum Dämpfen platziert.jpg
05 GN Behälter Dämpfen.jpg
06 Nach Dämpfen glaziert 1.jpg
06 Nach Dämpfen glaziert 2.jpg
07 Ribs Fertig.jpg
08 Ribs Fertig nah.jpg
09 Ribs Fertig Teller.jpg
 
Super gemacht Andi. Aber wieso springst du zwischen zwei Geräten hin- und her?
Das hatte ich mich auch sofort gefragt. Um Pellets zu sparen evtl. (obwohl Gas ja auch nicht gerade billig ist) ? Ist die Schale zu hoch für den Pelletsmoker ?

Aber Ribs sehen trotzdem sehr gelungen aus :thumb1:
 
Das hatte ich mich auch sofort gefragt. Um Pellets zu sparen evtl. (obwohl Gas ja auch nicht gerade billig ist) ? Ist die Schale zu hoch für den Pelletsmoker ?
Nö , war einfach der Zeit und bequemlichkeit geschuldet..... Ich hab die Flüssigkeit auf dem Gasi zum Kochen gebracht während die Rippen noch im Rauch waren und hab dann nur umgepackt
 
Zurück
Oben Unten