Hallo zusammen,
am kommenden Sonntag kommt mein Vater zu Besuch und da wollte ich was leckeres grillen. Spare Ribs 3-2-1 und eine Bacon Bomb, weil ich weiss dass mein Vater das beides so noch nicht gegessen hat (Flachgriller ).
So weit so gut, die 4 Leiterchen gehen bei 110° 3 Stunden drauf, dann bei ca. 140° 2 Stunden auf der Schwedenschale und danach noch 1 Stunde bei 110° gemoppt. Das kriege ich alles schon hin.
Jetzt will ich aber eine Bacon Bomb auch machen (meine erste) und habe halt nur 1 Sportgerät zur Verfügung. Liege ich insofern richtig dass der bei ca. 140-160° eigtl. bis einer KT von 80°C gezogen werden soll? Es sollte aber nicht zu lange dauern bis er fertig ist (wie lange dauert das i.d.R.??), also, wann soll ich den zu den Ribs reinlegen (die ja zum. in der 3. Phase eine niedrigere Temperatur haben)?
Danke im Voraus. Ergebnisse poste ich dann auch hier.
MfG,
Daniel
am kommenden Sonntag kommt mein Vater zu Besuch und da wollte ich was leckeres grillen. Spare Ribs 3-2-1 und eine Bacon Bomb, weil ich weiss dass mein Vater das beides so noch nicht gegessen hat (Flachgriller ).
So weit so gut, die 4 Leiterchen gehen bei 110° 3 Stunden drauf, dann bei ca. 140° 2 Stunden auf der Schwedenschale und danach noch 1 Stunde bei 110° gemoppt. Das kriege ich alles schon hin.
Jetzt will ich aber eine Bacon Bomb auch machen (meine erste) und habe halt nur 1 Sportgerät zur Verfügung. Liege ich insofern richtig dass der bei ca. 140-160° eigtl. bis einer KT von 80°C gezogen werden soll? Es sollte aber nicht zu lange dauern bis er fertig ist (wie lange dauert das i.d.R.??), also, wann soll ich den zu den Ribs reinlegen (die ja zum. in der 3. Phase eine niedrigere Temperatur haben)?
Danke im Voraus. Ergebnisse poste ich dann auch hier.
MfG,
Daniel