hallöle,
habe am WE zum ersten Mal Spare Ribs gemacht. nach grillkameraden.de Rezept mit Gasgrill. Lecker waren sie schon, aber bei weitem nicht so weit, dass das Fleisch vom Knochen flutscht. Nun gibt es sicher sehr viele dinge, die ich falsch gemacht haben kann, aber welche Stellschrauben sollte ich zuerst probieren? Zu den ribs selber: Ich bin einfach in den Globus (Großer Supermarkt) gegangen und habe spare ribs bestellt. Thermometer hatte ich nur das am Grill.
habe am WE zum ersten Mal Spare Ribs gemacht. nach grillkameraden.de Rezept mit Gasgrill. Lecker waren sie schon, aber bei weitem nicht so weit, dass das Fleisch vom Knochen flutscht. Nun gibt es sicher sehr viele dinge, die ich falsch gemacht haben kann, aber welche Stellschrauben sollte ich zuerst probieren? Zu den ribs selber: Ich bin einfach in den Globus (Großer Supermarkt) gegangen und habe spare ribs bestellt. Thermometer hatte ich nur das am Grill.