Hallo zusammen,
ich würde auf meinem Q140 gerne wieder einmal Spareribs machen. Das Ausgangsmaterial habe ich bei Yourbeef bestellt und werde es hoffentlich morgen bekommen. Ich kann bei mir auf dem Balkon nicht räuchern. Wie würdet Ihr die Ribs dann zubereiten? 3-2-1 macht dann wohl nicht so viel Sinn... Wichtig wäre vor allem, dass sie "fall-off-the-bone" sind. Nur so mag sie meine GöGa.
Wäre für gute Tips dankbar.
ich würde auf meinem Q140 gerne wieder einmal Spareribs machen. Das Ausgangsmaterial habe ich bei Yourbeef bestellt und werde es hoffentlich morgen bekommen. Ich kann bei mir auf dem Balkon nicht räuchern. Wie würdet Ihr die Ribs dann zubereiten? 3-2-1 macht dann wohl nicht so viel Sinn... Wichtig wäre vor allem, dass sie "fall-off-the-bone" sind. Nur so mag sie meine GöGa.
Wäre für gute Tips dankbar.