Hallo zusammen, bin seit gestern dabei ein Spare Ribs Rezept zu testen....Rezept und Bilder folgen!
Da ich aber noch nie SpareRibs indirekt gegrillt habe, immer nur vorgegart aus dem Ofen und dann direkt fertig gegrillt, hier meine Frage: Wie lange und bei welcher Temperatur in der Kugel macht ihr eure Rippchen ca.? Wieviele Briketts pro Seite? Ich habe nen 57er OTG, ihr wisst ja, der geländegängige, und die Kohle Divider, Fettschale in der Mitte und ein Bier rein...
Danke im Vorraus!
Da ich aber noch nie SpareRibs indirekt gegrillt habe, immer nur vorgegart aus dem Ofen und dann direkt fertig gegrillt, hier meine Frage: Wie lange und bei welcher Temperatur in der Kugel macht ihr eure Rippchen ca.? Wieviele Briketts pro Seite? Ich habe nen 57er OTG, ihr wisst ja, der geländegängige, und die Kohle Divider, Fettschale in der Mitte und ein Bier rein...
Danke im Vorraus!