Also ich habe Morgen vor Spare Ribs nach "annähernd" kombinierter Admin Art zu machen.
Ich möchte dazu größere Ribs nehmen. Weiss jemand wo ich große, lange Ribs mit viel Fleisch bekomme?
1. Schritt:
Vorbereitete Ribs (Silberhaut entfernt und ein wenig getrimmt) mit einem guten mittelscharfem Senf einreiben.
2. Schritt:
Rub applizieren:
Rub(fast Admin Art) Rezept:
grobes Räuchersalz 4EL
hellbr. Zucker 1,5 EL
Chilipulver 0,5EL
schw. Pfeffer 0,5EL
Cayenne Pfeffer 0,5 EL
Steak Gewürz 0,5 EL evt. rühre ich das selbst zusammen oder nehme Magic Dust
--->Einreiben In Frischhaltefolie schlagen und für 2h in den Kühlschrank.
Grill vorbereiten und kleine Aluschale mit folgenden Zutaten füllen:
0,35l Weisswein
3 EL Aceto Balsamico
3 EL Worcestersausse
3 EL Honig
9 gehackte Knoblauchzehen
Diese Zutaten sollen in die IKEA Schale und kommen mit oben auf den Grill
Einseitig kohlen anzünden+ ein wenig gewässertes Hickoryholz
3.) Ribs in die indirekte Zone für 3,5-4h (Alle Stunde mal drehen(nicht wenden und mit dem sehr flüssigen Mop einpinseln).
4.) Gegen Ende, wenn Knochen frei drehbar sind mit der eingedickten Sauce oder Sauce nach wahl moppen.
Futtern
Die Vorgehensweise habe ich bei einer amerikanischen BBQ Sendung gesehen und die Ribs sahen mehr als gelungen aus.
Was haltet Ihr davon (Das waren jedoch sehr lange große Fleischige Ribs)?
Hier der Link:
YouTube - St Louis Style Barbecue Spare Ribs by the BBQ Pit Boys‏
Gruß
Henrik
Ich möchte dazu größere Ribs nehmen. Weiss jemand wo ich große, lange Ribs mit viel Fleisch bekomme?
1. Schritt:
Vorbereitete Ribs (Silberhaut entfernt und ein wenig getrimmt) mit einem guten mittelscharfem Senf einreiben.
2. Schritt:
Rub applizieren:
Rub(fast Admin Art) Rezept:
grobes Räuchersalz 4EL
hellbr. Zucker 1,5 EL
Chilipulver 0,5EL
schw. Pfeffer 0,5EL
Cayenne Pfeffer 0,5 EL
Steak Gewürz 0,5 EL evt. rühre ich das selbst zusammen oder nehme Magic Dust
--->Einreiben In Frischhaltefolie schlagen und für 2h in den Kühlschrank.
Grill vorbereiten und kleine Aluschale mit folgenden Zutaten füllen:
0,35l Weisswein
3 EL Aceto Balsamico
3 EL Worcestersausse
3 EL Honig
9 gehackte Knoblauchzehen
Diese Zutaten sollen in die IKEA Schale und kommen mit oben auf den Grill
Einseitig kohlen anzünden+ ein wenig gewässertes Hickoryholz
3.) Ribs in die indirekte Zone für 3,5-4h (Alle Stunde mal drehen(nicht wenden und mit dem sehr flüssigen Mop einpinseln).
4.) Gegen Ende, wenn Knochen frei drehbar sind mit der eingedickten Sauce oder Sauce nach wahl moppen.
Futtern
Die Vorgehensweise habe ich bei einer amerikanischen BBQ Sendung gesehen und die Ribs sahen mehr als gelungen aus.
Was haltet Ihr davon (Das waren jedoch sehr lange große Fleischige Ribs)?
Hier der Link:
YouTube - St Louis Style Barbecue Spare Ribs by the BBQ Pit Boys‏
Gruß
Henrik