Habe am Samstag mal die Kombi gem. Titel probiert:
3,5kg zunächst mit "Macho Muchacho", etwas Öl und Aprikosenmarmelade eingerieben
Dann vakuumiert und bei 63°C ca. 20 Std. mit Sous Vide Stab im Topf
Chari mit Briketts und zwei Holzscheiten in Side-Firebox auf ca. 120-130°C im Hauptraum gebracht
ca. 1/2 Std. smoken,
aus Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Apfelsaft und Cola ne Glace gekocht,
gemoppt und nochmal ca. 1/2 glasiert.
Das Schwierigste war, die Teile danach heil auf das Brett zu bekommen ohne, dass sie auseinander brechen.
Butterzart, "fall-of-the bone" und eigentlich ziemlich simpel...
Hat allen 6 Personen geschmeckt, Beilage (Salat/Baguette) waren Nebensache
3,5kg zunächst mit "Macho Muchacho", etwas Öl und Aprikosenmarmelade eingerieben
Dann vakuumiert und bei 63°C ca. 20 Std. mit Sous Vide Stab im Topf
Chari mit Briketts und zwei Holzscheiten in Side-Firebox auf ca. 120-130°C im Hauptraum gebracht
ca. 1/2 Std. smoken,
aus Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Apfelsaft und Cola ne Glace gekocht,
gemoppt und nochmal ca. 1/2 glasiert.
Das Schwierigste war, die Teile danach heil auf das Brett zu bekommen ohne, dass sie auseinander brechen.
Butterzart, "fall-of-the bone" und eigentlich ziemlich simpel...
Hat allen 6 Personen geschmeckt, Beilage (Salat/Baguette) waren Nebensache
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