Spare Ribs gehen immer - das liest man hier öfter und dazu gebe ich auch meine Zustimmung.
Morgen werd ich für Frau Gemahlin und für mich zwei Rippen in den UDS verfrachten.
Beim Fleischgroßhandel schon vor ein paar Wochen schöne Rippen mit dick Fleisch drauf erstanden.
Eine Rippenteil mit 940 Gramm, das kleinere mit 620 Gramm.
Das sind mal richtige Hoschis.
Raus aus der Eistruhe und schön gewürzt.
Die Silberhaut wurde schon vor dem Einfrieren entfernt.
Zweierlei Gewürzmischungen kommen zu Einsatz.
1. Magic Dust nach Meat Head:
2. für uns als Premiere bei Spare Ribs: Africa von Wiberg (wir lieben dieses Zeug).
Da ja heute unser neues Spielzeug (la.va. V300 black) mit Zubehör angekommen ist, kann ich gleich die Vakuumierbehälter testen.
Rippen rein, Luft raus und ab in den Kühli.
Morgen gehts weiter.
LG
Rudi
Morgen werd ich für Frau Gemahlin und für mich zwei Rippen in den UDS verfrachten.
Beim Fleischgroßhandel schon vor ein paar Wochen schöne Rippen mit dick Fleisch drauf erstanden.
Eine Rippenteil mit 940 Gramm, das kleinere mit 620 Gramm.
Das sind mal richtige Hoschis.
Raus aus der Eistruhe und schön gewürzt.
Die Silberhaut wurde schon vor dem Einfrieren entfernt.
Zweierlei Gewürzmischungen kommen zu Einsatz.
1. Magic Dust nach Meat Head:
2. für uns als Premiere bei Spare Ribs: Africa von Wiberg (wir lieben dieses Zeug).
Da ja heute unser neues Spielzeug (la.va. V300 black) mit Zubehör angekommen ist, kann ich gleich die Vakuumierbehälter testen.
Rippen rein, Luft raus und ab in den Kühli.
Morgen gehts weiter.
LG
Rudi