Hi ich würde gerne spare rips grillen. Aber sodass man die knochen praktisch vom fleisch "abziehen" kann. In den Staaten haben die das "Falls ride of the Bone" genannt.Ich meine damit dass wenn die Rips gegrillt sind,man nicht wie ein biber um den knochen drumrumnagen muss sondern das der knochen fast vom fleisch fällt.
Wie bekomme ich solch ein ergebniss hin.
Gegrillt wird mit einem Weber GENESIS E 320.
Ich denke hier bin ich genau an der richtigen adresse, wo leute es wissen wie man sowas anstellt.
Ich habe heute einen versuch gestartet, ich habe die Rippchen 3,5 std bei 120 °C gegrillt.
Das Ergebniss war eher schlecht.
Vielen Dank
mfg
Wie bekomme ich solch ein ergebniss hin.
Gegrillt wird mit einem Weber GENESIS E 320.
Ich denke hier bin ich genau an der richtigen adresse, wo leute es wissen wie man sowas anstellt.
Ich habe heute einen versuch gestartet, ich habe die Rippchen 3,5 std bei 120 °C gegrillt.
Das Ergebniss war eher schlecht.
Vielen Dank
mfg