Hallo BBQ Gemeinde,
ich bin auf der Suche nach einem guten Spare Rip Rezept auf eure Seite hier gestoßen und hab mich gleich mal angemeldet. Ist ja schier unglaublich die Vielfalt hier.
Hab auch schon grad 2 Stunden kreuz und quer gelesen und bin immer wieder auf das sagenumwobene Admin Rezept gestoßen. Doch leider wird immer nur "nach Admin Art" oder ähnlich geschrieben. Über die Suche nach Rezepten von Admin bin ich leider nicht fündig geworden.
Im Rezept-Bereich ausserhalb des Forums gibts ein Babybackrips Rezept. Ist das gemeint? Darin werden die Rips aber vorher im Ofen gegart. Das wollte ich eigentlich nicht.
Morgen hole ich die Rips vom Metzger und wollte sie erstmal einlegen über Nacht. Am Sonntag (Nach-)Mittag sollen sie verzehrt werden. Wie gesagt bin ich grade auf der Suche nach einem guten Marinade-Rezept. Dabei bin auch immer wieder auf das Wort "Rub" gestoßen. Was ist das? Einreiben mit Gewürzen? Macht man das vor dem marinieren oder danach?
Beim lesen habe ich festgestellt, das die optimale Temperatur für das indirekte grillen der Rips 110-135 Grad sein soll. Dachte erst ich lasse die Rips da 2 Std. drauf. Jetzt habe gelesen das einige bis zu 4 Std. die Rips auf dem Grill lassen. So lange hält mein Weber OTG (57er) ja die Temperatur gar nicht. Macht Ihr die Lüftungsschlitze oben und unten beim Weber auf, oder lasst ihr Sie zu?
Habe insg. 3kg Rippen bestellt für 6 Personen kriege ich die ohne Rippenhalter alle auf den Grill? Da indirekt gegrillt werden soll eher nicht oder?
Ihr seht ich bin da Einsteiger und habe Fragen über Fragen, will aber trotzdem ambitioniert an die Sache heran gehen und keine halben Sachen machen. Hoffe ihr könnt mir helfen?!
Viele Grüße aus dem Süden
EmJay
ich bin auf der Suche nach einem guten Spare Rip Rezept auf eure Seite hier gestoßen und hab mich gleich mal angemeldet. Ist ja schier unglaublich die Vielfalt hier.
Hab auch schon grad 2 Stunden kreuz und quer gelesen und bin immer wieder auf das sagenumwobene Admin Rezept gestoßen. Doch leider wird immer nur "nach Admin Art" oder ähnlich geschrieben. Über die Suche nach Rezepten von Admin bin ich leider nicht fündig geworden.
Im Rezept-Bereich ausserhalb des Forums gibts ein Babybackrips Rezept. Ist das gemeint? Darin werden die Rips aber vorher im Ofen gegart. Das wollte ich eigentlich nicht.
Morgen hole ich die Rips vom Metzger und wollte sie erstmal einlegen über Nacht. Am Sonntag (Nach-)Mittag sollen sie verzehrt werden. Wie gesagt bin ich grade auf der Suche nach einem guten Marinade-Rezept. Dabei bin auch immer wieder auf das Wort "Rub" gestoßen. Was ist das? Einreiben mit Gewürzen? Macht man das vor dem marinieren oder danach?
Beim lesen habe ich festgestellt, das die optimale Temperatur für das indirekte grillen der Rips 110-135 Grad sein soll. Dachte erst ich lasse die Rips da 2 Std. drauf. Jetzt habe gelesen das einige bis zu 4 Std. die Rips auf dem Grill lassen. So lange hält mein Weber OTG (57er) ja die Temperatur gar nicht. Macht Ihr die Lüftungsschlitze oben und unten beim Weber auf, oder lasst ihr Sie zu?
Habe insg. 3kg Rippen bestellt für 6 Personen kriege ich die ohne Rippenhalter alle auf den Grill? Da indirekt gegrillt werden soll eher nicht oder?
Ihr seht ich bin da Einsteiger und habe Fragen über Fragen, will aber trotzdem ambitioniert an die Sache heran gehen und keine halben Sachen machen. Hoffe ihr könnt mir helfen?!
Viele Grüße aus dem Süden
EmJay
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