Hy liebe Sportfreunde ,
heute gab es mal wieder für mein Frauchen und mich ein paar Rippen .
Ich hatte die Leitern , 4 Stück an der Zahl , heute morgen mit Uddenheims Bacon Goodness gepudert und
einvakuumiert.
Wetter war gut und es sollte als Garmittel der Gasi herhalten.
Nach einem Einkaufsmarathon mit Frau , der im Schwedenhaus seinen Höhepunkt erreichte ( das einzigste was mich daran hinderte am Samstagmittag beim Schweden nicht Amok zu laufen war die Tatsache das ich eine große Koncis und ein paar Einmachgläser für meine Gewürze und Rubs im Wagen hatte ) , holte ich die Rippen aus der Tüte und positionierte sie auf dem Grill.
Was soll ich sagen , kaum zuppelte ich die Haube vom Grill zog wieder mal am Horizont das Schwarze hoch.Pünktlich mit dem Auflegen der Rippen fing es auch schon an zu regnen.Naja , sei es drum da musse durch hab ich mir gedacht. GT wurde auf 140Grad eingeregelt und die Räucherpfeife des Nappis
habe ich auch dreimal gefüllt.Nach anderthalb Stunden habe ich dann mit Apfelsaft und Apfelessig die Dämpfphase eingeleitet.Diese dauerte nochmal ein langes Stündchen und der Geruch hat mich schon sabbern lassen.
Danach die Temperatur hochgeschraubt auf 250Grad , die Rippen mit Missisipi Sweet Apple BBQ Soße bepinselt und nochmal für ne dreiviertel Stunde im Grill gelassen.
Dazu gab es nix ausser Zewa für die Fingerchen.
Fertich.....
heute gab es mal wieder für mein Frauchen und mich ein paar Rippen .
Ich hatte die Leitern , 4 Stück an der Zahl , heute morgen mit Uddenheims Bacon Goodness gepudert und
einvakuumiert.
Wetter war gut und es sollte als Garmittel der Gasi herhalten.
Nach einem Einkaufsmarathon mit Frau , der im Schwedenhaus seinen Höhepunkt erreichte ( das einzigste was mich daran hinderte am Samstagmittag beim Schweden nicht Amok zu laufen war die Tatsache das ich eine große Koncis und ein paar Einmachgläser für meine Gewürze und Rubs im Wagen hatte ) , holte ich die Rippen aus der Tüte und positionierte sie auf dem Grill.
Was soll ich sagen , kaum zuppelte ich die Haube vom Grill zog wieder mal am Horizont das Schwarze hoch.Pünktlich mit dem Auflegen der Rippen fing es auch schon an zu regnen.Naja , sei es drum da musse durch hab ich mir gedacht. GT wurde auf 140Grad eingeregelt und die Räucherpfeife des Nappis
habe ich auch dreimal gefüllt.Nach anderthalb Stunden habe ich dann mit Apfelsaft und Apfelessig die Dämpfphase eingeleitet.Diese dauerte nochmal ein langes Stündchen und der Geruch hat mich schon sabbern lassen.
Danach die Temperatur hochgeschraubt auf 250Grad , die Rippen mit Missisipi Sweet Apple BBQ Soße bepinselt und nochmal für ne dreiviertel Stunde im Grill gelassen.
Dazu gab es nix ausser Zewa für die Fingerchen.
Fertich.....

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