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Spareribs 2-1-1

Snowstrolch

Putenfleischesser
Da mir gestern ein 2Kilo Spareribs bei Kupfersmetzgermarkt in den Korb gesprungen sind, wurden diese heute gleich zubereitet.

und weil Bilder mehr als 1000 Worte sagen

auf gehts mit vorbereiten des Sovereign und der Ribs
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und ab auf den Grill
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2std bei 120grad (1x wurden die Räucherchips zwischendurch nachgefüllt.
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Besprühen mit einer Mischung aus Cola/Honig/Ahornsirup/bullseye bbq
und einpacken in butcherpaper.
Jetzt heißt es für 1std eine Etage höher auf den Warmhalterost umziehen.
bei ca 180grad
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danach nochmal nach unten
Für 1std bei 130 grad.
Zwischendurch 3x bepinseln mit der oben genannten Mischung





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und nach ca. 4std ab auf den Teller


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für Samstag Nachmittag einfach lecker
😋

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Könntest deinen armen Grill mal wieder ordentlich sauber machen ! *duckmichundweg ;-)
 
Sehr schön! Sehen gut aus deine Ribs ... :thumb2:
 
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