Snowstrolch
Putenfleischesser
Da mir gestern ein 2Kilo Spareribs bei Kupfersmetzgermarkt in den Korb gesprungen sind, wurden diese heute gleich zubereitet.
und weil Bilder mehr als 1000 Worte sagen
auf gehts mit vorbereiten des Sovereign und der Ribs
und ab auf den Grill
2std bei 120grad (1x wurden die Räucherchips zwischendurch nachgefüllt.
Besprühen mit einer Mischung aus Cola/Honig/Ahornsirup/bullseye bbq
und einpacken in butcherpaper.
Jetzt heißt es für 1std eine Etage höher auf den Warmhalterost umziehen.
bei ca 180grad
danach nochmal nach unten
Für 1std bei 130 grad.
Zwischendurch 3x bepinseln mit der oben genannten Mischung
und nach ca. 4std ab auf den Teller
für Samstag Nachmittag einfach lecker
und weil Bilder mehr als 1000 Worte sagen
auf gehts mit vorbereiten des Sovereign und der Ribs
und ab auf den Grill
2std bei 120grad (1x wurden die Räucherchips zwischendurch nachgefüllt.
Besprühen mit einer Mischung aus Cola/Honig/Ahornsirup/bullseye bbq
und einpacken in butcherpaper.
Jetzt heißt es für 1std eine Etage höher auf den Warmhalterost umziehen.
bei ca 180grad
danach nochmal nach unten
Für 1std bei 130 grad.
Zwischendurch 3x bepinseln mit der oben genannten Mischung
und nach ca. 4std ab auf den Teller
für Samstag Nachmittag einfach lecker