Monty Burns
Vegetarier
Tut mir leid wenn sich der ein oder andere schon in Erwartung einer Bilderserie eingespeichelt hat 
Die stehen aber erst am Samstag an. Da es meine ersten Ribs in der Kugel sind, würden mich mal eure Erfahrungen bezüglich des Setups interessieren. Ich hab noch gar kein Gefühl für low and slow. Was gilt es zu beachten um im richtigen Temperaturfenster zu bleiben?
Ich hatte vor eine Seite mit den Brekkies der Gebrüder Albrecht zu bestücken, in die Mitte ne Ikea-Edelstahlschüssel mit Flüssigkeit zu stellen. Auf der entgegen liegenden Seite würden dann die Ribs zum liegen kommen. Wie viele Brekkies sollten es sein damit es passt?
Danke für eure Tipps auch wenn es sicherlich nur ca.-Werte sein können. Über die vents lässt sich ja dann auch noch was regulieren.
Die stehen aber erst am Samstag an. Da es meine ersten Ribs in der Kugel sind, würden mich mal eure Erfahrungen bezüglich des Setups interessieren. Ich hab noch gar kein Gefühl für low and slow. Was gilt es zu beachten um im richtigen Temperaturfenster zu bleiben?
Ich hatte vor eine Seite mit den Brekkies der Gebrüder Albrecht zu bestücken, in die Mitte ne Ikea-Edelstahlschüssel mit Flüssigkeit zu stellen. Auf der entgegen liegenden Seite würden dann die Ribs zum liegen kommen. Wie viele Brekkies sollten es sein damit es passt?
Danke für eure Tipps auch wenn es sicherlich nur ca.-Werte sein können. Über die vents lässt sich ja dann auch noch was regulieren.

