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Spareribs auf der neuen Kugel (Weber 57cm)

Spidermike72

Veganer
5+ Jahre im GSV
unseren neuen Weber heute mal getestet , mit Spareribs nach der 5-0-0 Methode und gefüllten Champignons


Frische Ribs vom MMV, Rub (Magic Dust Rub)
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und los gehts
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nach 1 Stunde
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nach 2 Stunden
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und ein wenig Mop druf (Apfelsaft/Apfelessig)
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Zwischenzeitlich Champions herrichten
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putzen,würzen und mit Mozzarella und cheddar füllen
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fertsch
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ein paar Würstl für die kleine
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es ist angerichtet
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leider verschwommen
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also ich muss sagen die Methode 5-0-0 in verbindung mit Magic Dust Rub ist für uns die Perfekte Methode, wir waren alle begeistert.:clap2:
 

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Schaut Super aus Spidermike, wie lange hast die Champignons mit drauf und wie oft moppst du deine Rippchen, tust die räuchern auch und mit was?

Gruß Lower
 
die Champignons nur ein paar minuten bis der Käse zerlaufen ist

Die Ribs mope ich jede Stunde , räuchern tu ich mit Weber Hickory Chips oder Jack Daniels Chips
 
:clap2:

Hehe, sorry das ich schmunzeln muss.

Er misst nicht die Temperatur der Kartoffel, sondern die Temperatur auf Höhe des Rostes.

Die Kartoffel ist nur zum fixieren da.

Gruß :prost:
 
Kleiner Tip am Rande: Stell nächstes Mal den AZK nicht auf den Grillrost sondern auf den darunterliegenden Kohlerost, ist etwas hygienischer und dein Grillgut bekommt keine Rückstände vom Anzünder ab :thumb2:
Gruß
Wolfgang
 
@ sick

Dann erkläre den beiden doch bitte auch das der Messfühler zwei Messungen hat. Einmal die Kerntemperatur der Kartoffel und an der oberen Verdickung des Fühlers wird die Temperatur vom Grill gemessen.


Schönen Gruß Marc (der auch erst dachte das die kerntemperatur Kartoffel gemessen wird)
 
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