unseren neuen Weber heute mal getestet , mit Spareribs nach der 5-0-0 Methode und gefüllten Champignons
Frische Ribs vom MMV, Rub (Magic Dust Rub)
und los gehts
nach 1 Stunde
nach 2 Stunden
und ein wenig Mop druf (Apfelsaft/Apfelessig)
Zwischenzeitlich Champions herrichten
putzen,würzen und mit Mozzarella und cheddar füllen
fertsch
ein paar Würstl für die kleine
es ist angerichtet
leider verschwommen
also ich muss sagen die Methode 5-0-0 in verbindung mit Magic Dust Rub ist für uns die Perfekte Methode, wir waren alle begeistert.
Frische Ribs vom MMV, Rub (Magic Dust Rub)
und los gehts
nach 1 Stunde
nach 2 Stunden
und ein wenig Mop druf (Apfelsaft/Apfelessig)
Zwischenzeitlich Champions herrichten
putzen,würzen und mit Mozzarella und cheddar füllen
fertsch
ein paar Würstl für die kleine
es ist angerichtet
leider verschwommen
also ich muss sagen die Methode 5-0-0 in verbindung mit Magic Dust Rub ist für uns die Perfekte Methode, wir waren alle begeistert.
Anhänge
-
1.jpg111,5 KB · Aufrufe: 994
-
K1600_2.jpg146,6 KB · Aufrufe: 977
-
3.jpg189 KB · Aufrufe: 1.006
-
4.jpg204,2 KB · Aufrufe: 975
-
6.jpg120 KB · Aufrufe: 1.014
-
7.jpg92,6 KB · Aufrufe: 991
-
9.jpg112,6 KB · Aufrufe: 982
-
10.jpg77,4 KB · Aufrufe: 988
-
12.jpg97,6 KB · Aufrufe: 989
-
13.jpg165,2 KB · Aufrufe: 981
-
14.jpg91,9 KB · Aufrufe: 978
-
15.jpg135,9 KB · Aufrufe: 971
-
16.jpg152,2 KB · Aufrufe: 1.004
-
17.jpg133,1 KB · Aufrufe: 981