Hallo Grillkollegen,
ich habe gestern Spareribs auf meinem Grill in 3 2 1 Methode gemacht.
Dazu habe ich vom Metro 2x ca. 2kg Ribs gekauft. Insgesamt 8 Teile. Das war meine Herausforderung an dieser ganzen vergrillerei.
8 Teile hatte ich noch nie drauf.
Silberhaut entfernen, MagicDust druff, verpackt in den Kühlschrank.
Die Garzeiten habe ich verkürzt, 2,5h räuchern, 1,5h dämpfen und ca. 45min vollends fertig machen.
Habe alles ganz geschickt untergebracht und das Ergebnis war wie immer absolut schmackhaft und voll lecker.
Kritik an eigener Sache, beim dämpfen hätte ich mehr Hitze geben können. Es war noch viel Apfelsaft in der Konic.
Gruß Soy
ich habe gestern Spareribs auf meinem Grill in 3 2 1 Methode gemacht.
Dazu habe ich vom Metro 2x ca. 2kg Ribs gekauft. Insgesamt 8 Teile. Das war meine Herausforderung an dieser ganzen vergrillerei.
8 Teile hatte ich noch nie drauf.
Silberhaut entfernen, MagicDust druff, verpackt in den Kühlschrank.
Die Garzeiten habe ich verkürzt, 2,5h räuchern, 1,5h dämpfen und ca. 45min vollends fertig machen.
Habe alles ganz geschickt untergebracht und das Ergebnis war wie immer absolut schmackhaft und voll lecker.
Kritik an eigener Sache, beim dämpfen hätte ich mehr Hitze geben können. Es war noch viel Apfelsaft in der Konic.
Gruß Soy

