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Spareribs aus dem 12"smudo mit geDOpftes Bauernbrot und ungarischer GulaschDOpf.

smokerudo

Grillkönig
Hallo Sportfreunde,
heute ist es soweit, die Spareribs sind schon seit 11:30 aufgelegt.
Ein Bauernbrot wurde auch schon geDOpft.
Hier ein paar Bilder.
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hier die Ribs, zwei schöne Teile
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gestern gerubt mit MD
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verpackt über Nacht in die Kühlung
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smudo ist auf Betriebstemperatur, die Ribs werden 11:30 aufgelegt.
Zwischendurch wurde ein Bauernbrot (Backmischung) mit Oliven verfeinert.
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Fortsetzung folgt.
Grüße
Udo
 

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Hallo Udo.

Der Rost ist ja noch blitzeblank.
Da wird es Zeit das was drauf kommt.

Wünsche gutes Gelingen!
3-2-1 Methode?

Andi
 
Heute scheint Rib-Day zu sein. Wetter passt ja mittlerweile auch (zumindest hier bei mir).
Bin auf das Endergebnis gespannt.
 
Grummel - Ribs sehen gut aus, Brot ist auch optisch ok, aber wo ist der GulaschDOpf?

Auf den hatte ich mich "gefreut" ;)
 
Der ungarische GulaschDOpf ist in Arbeit.
Hier zunächst die Zutaten.
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Halb Rind Halb Schwein.
Bauchspeck, Zwiebeln, Ungarisches Paprikapulver, Paprikapaste, Gulaschpaste, Knoblauch, gelber Paprika, Kartoffeln.
Bis später.
 

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Speck und Zwiebeln angebraten
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Paprikapulver dazu und schnell abgelöscht, sonst wird es bitter.
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Alle anderen Zutaten dazu, außer Kartoffeln und eine gelbe Paprika.
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Und ab auf die Kohlen. ca.7 unten und 12 oben.
Weiter geht es mit den Ribs
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nach 3 Stunden
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Apfelsaft und Jehova
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und wieder 2 Stunden warten.
Der Besuch, zum Geburtstag nacheifern, kommt gleich.
Bis später.
Grüße
Udo
 

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Ahhhh, das sieht gut aus - ich kann es förmlich riechen.
:lach:

Diese Gulaschcreme benutze ich auch gerne, die kann was :thumb2:
 
Hallo bin euch noch ein paar Bilder schuldig. Soviel vorne weg, das Essen war einfach nur lecker. Unsere Gäste waren begeistert. Selbst Göga war sprachlos.
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ein DOpf
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Ribs sind aus der Folie und bestrichen
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Paprika und Kartoffeln landen im Gulasch
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die Rosmarinkartoffeln auf der Kochplatte
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der fertige ungarische GulaschDOpf
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das Tellerbild,
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die fertigen Ribs ganz zart zerfallen schon
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das Tellerbild leider in schlechter Qualität.
Es war ein gelungener Tag.
Auch die anfänglichen Schwierigkeiten bei der Erstversmokerung von smudo haben sich erledigt. Ich mache jetzt ein Glutbett aus Brekkis und lege dann immer einen Buchenholzscheid nach,
klappt super und qualmt auch nicht toll.
Die Temperatur läßt sich super regeln.
Grüße
Udo
 

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Klasse klasse. Den Virus wirst nicht mehr los!!!
 
Jawoll ... "Smoke on the Water Ribs aus dem Smudo" :thumb1:
Das Gulasch schaut auch richtig lecker aus :messer:
 
Hallo Udo und Smudo,

das sieht richtig gut aus.
Da bekomm ich richtig Hunger, obwohl ich vom Spanferkel gestern noch satt bin... ;-)
Bilder kommen in Kürze!
Grüße
 
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