Hallo Sportsfreunde!
Heute gab es zum ersten Mal Ribs von meinem drei Wochen alten Weber Spirit E330. Ohne Smoken, demnach abgewandelt mit 2-1 1/2-1/2 Methode, 2 Stunden bei ca. 110-120 Grad im Grill „gebacken“, danach 1 1/2 Stunden bei ca. 130 Grad mit Fanta gedämpft, anschließend noch eine halbe Stunde mit BBQ Sauce glasiert. Als Rub habe ich zu Anfang nach Entfernen der Silberhaut Rib Rib Hurra benutzt. Aber seht selbst:
Ich bin offen für Tipps zur Verbesserung. Ich war schon verdammt zufrieden mit dem Ergebnis, optimales Lösen vom Knochen, zart, saftig - ein Traum! Erzählt aber gern aus eurer Erfahrung, was das Ergebnis noch verbessern kann
bis dahin!
Heute gab es zum ersten Mal Ribs von meinem drei Wochen alten Weber Spirit E330. Ohne Smoken, demnach abgewandelt mit 2-1 1/2-1/2 Methode, 2 Stunden bei ca. 110-120 Grad im Grill „gebacken“, danach 1 1/2 Stunden bei ca. 130 Grad mit Fanta gedämpft, anschließend noch eine halbe Stunde mit BBQ Sauce glasiert. Als Rub habe ich zu Anfang nach Entfernen der Silberhaut Rib Rib Hurra benutzt. Aber seht selbst:
Ich bin offen für Tipps zur Verbesserung. Ich war schon verdammt zufrieden mit dem Ergebnis, optimales Lösen vom Knochen, zart, saftig - ein Traum! Erzählt aber gern aus eurer Erfahrung, was das Ergebnis noch verbessern kann
bis dahin!