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Spareribs Deluxe - Bone Suckin' - Rezept

:hmmmm:

Ich nutze den Pellet Pro vom Smoke Daddy, ist ein US-Produkt und lässt sich mit dem 57er WSM kombinieren.......

@ dodge ... Und welchen hier erhältlichen pelletsmoker/ pellet grill kannst du empfehlen????
 
Kommt hier noch ein Rezept oder sollte man den Titel entsprechend abändern?

:prost:
 
...werden in den nächsten tagen noch das DryRub Rezept VÖ....
 
@Frank ...

...? Meinst du, du wartest noch aufs Dry Rub Rezept, oder wie soll ich dich verstehen?
 
Hat er das Rezept verlegt oder was? Seit Anfang November nichts mehr gehört. Seltsam, seltsam...
 
Hier kommt das "verlegte" dry rub rezept:

Bone suck'n Dry Rub

Je 1 EL Paprikapulver süß/ scharf und rauchig
1-2 TL Chilis frisch gemahlen
(nach belieben und schärfegrad)
1.5 EL brauner Zucker
1 TL hickory Salz
1 TL Salz
1 TL Ingwerpulver
1 TL Senfpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Pfeffer grob
1/2 TL Cayenne Pfeffer
1/2 TL Cumin
1/2 Piment

Viel Spaß
BoG
 
Klingt interessant und werde ich auch mal probieren.
Aber so richtig neu ist es ja nicht :sun:

:prost:
 
Klingt interessant und werde ich auch mal probieren.
Aber so richtig neu ist es ja nicht :sun:

:prost:

@taigawutz ...danke

Na ja, das rad lässt sich nun mal nicht neu erfinden !!! :)
Bei den verschiedenen saucen und rubs sind es halt nuancen, persönliche vorlieben und abwandlungen die das ganze interessant machen !!!
Hauptsache es schmeckt!!!
BoG
 
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