Hallo,
ich habe zu Weihnachten viel zu viele Spareribs auf dem WSM Smoker gemacht. Die Reste habe ich einvakuumiert.
Heute wollte ich diese im Sous Vide Becken warm machen. Die Rippchen waren leider nicht so FOB wie ich sie gerne hätte.
Kann ich beim erneuten erwärmen dem ganzen noch etwas nachhelfen ?
Mir gehts Hauptsächlich um die ideale Temperatur zum erneuten erwärmen.
Würde das Becken für 2-3 Stunden anmachen.
ich freue mich auf eure Tipps und Erfahrungen!
Danke
ich habe zu Weihnachten viel zu viele Spareribs auf dem WSM Smoker gemacht. Die Reste habe ich einvakuumiert.
Heute wollte ich diese im Sous Vide Becken warm machen. Die Rippchen waren leider nicht so FOB wie ich sie gerne hätte.
Kann ich beim erneuten erwärmen dem ganzen noch etwas nachhelfen ?
Mir gehts Hauptsächlich um die ideale Temperatur zum erneuten erwärmen.
Würde das Becken für 2-3 Stunden anmachen.
ich freue mich auf eure Tipps und Erfahrungen!
Danke