Hallo Forum Gemeinde.
Ich bin gerade dabei, Spareribs vorzubereiten.
Da ich noch ziemlich grün hinter den Ohren bin was Ribs angeht, wollte ich mal eure Meinung zu dem Cut hören.
Letztes Mal hatte der Metzger die irgendwie anders geschnitten. Man sah die Rippen besser und irgendwie war alles strukturierter.
Dieses Mal scheint auch keine Silberhaut drauf zu sein. Oder liegt diese wegen schlechtem Schnitt unter dem Fleisch?
Die letzten Ribs sind mir sehr gut gelungen. Jetzt habe ich Aufgrund des Ausgangsmaterials etwas Angst das es in die Hose geht.
Hier mal ein paar Fotos.
Ich bin gerade dabei, Spareribs vorzubereiten.
Da ich noch ziemlich grün hinter den Ohren bin was Ribs angeht, wollte ich mal eure Meinung zu dem Cut hören.
Letztes Mal hatte der Metzger die irgendwie anders geschnitten. Man sah die Rippen besser und irgendwie war alles strukturierter.
Dieses Mal scheint auch keine Silberhaut drauf zu sein. Oder liegt diese wegen schlechtem Schnitt unter dem Fleisch?
Die letzten Ribs sind mir sehr gut gelungen. Jetzt habe ich Aufgrund des Ausgangsmaterials etwas Angst das es in die Hose geht.
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