Hallo zusammen,
ich hoffe ihr könnt mir helfen!?
Ich habe nen 16" Smoker mit Warmhalteturm (analog Joe's Smoker) Habe schon mehrfach Ribs (Babyback) mit der 3-2-1 Methode gemacht und ist immer TOP-angekommen. Nun will ich das für ca.50 Personen machen. Möchte mir den Stress nicht antun, am selben Tag 6 Stunden vor dem Smoker zu stehn und nur 1/3 Ribs bereit zu stellen. Gibt es ne Möglichkeit die Ribs vorzubereiten, damit ich am Fest pro Charge nur ca. 30-60min. Zeit benötige und es keine geschmackseinbuße kostet? Habe schon viel von Vorgaren usw. gehört....aber leider keine Details......Kann mir vielleicht jemand nen Tipp geben bzw. weiterhelfen???
ich hoffe ihr könnt mir helfen!?
Ich habe nen 16" Smoker mit Warmhalteturm (analog Joe's Smoker) Habe schon mehrfach Ribs (Babyback) mit der 3-2-1 Methode gemacht und ist immer TOP-angekommen. Nun will ich das für ca.50 Personen machen. Möchte mir den Stress nicht antun, am selben Tag 6 Stunden vor dem Smoker zu stehn und nur 1/3 Ribs bereit zu stellen. Gibt es ne Möglichkeit die Ribs vorzubereiten, damit ich am Fest pro Charge nur ca. 30-60min. Zeit benötige und es keine geschmackseinbuße kostet? Habe schon viel von Vorgaren usw. gehört....aber leider keine Details......Kann mir vielleicht jemand nen Tipp geben bzw. weiterhelfen???