• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spareribs im El Fuego XL

Aaron

Veganer
10+ Jahre im GSV
Spareribs im El Fuego XL...

gerubbed mit Magic Dust
89EAC3F7-17D3-4841-BFEB-C906582FC8DD.jpeg


...und mit Sweet Apple Ribs
CEDA06DE-160D-4CB6-BC4B-36B2D3DF1EB9.jpeg


3-2-1... los gehts.
1A228D68-396E-478E-A511-735DE296ADA5.jpeg


Die fertigen Rippchen, mit selbstgebackenen Brot, Baguette, Kräuterbutter und Cola-/ sowie Sweet-Apple-BBQ-Sauce.
812394AE-2719-4433-AE2B-42604D8FAA83.jpeg
 
Die sehen sehr gut aus! Guten Hunger!
Du hast die GT mit zwei Fühlern gemessen. Gab es große Unterschiede zwischen oben und unten?
 
Da hast du den El Fuego mal so richtig voll gestopft!
Schauen Hammer aus :thumb1:
 
Die sehen sehr gut aus! Guten Hunger!
Du hast die GT mit zwei Fühlern gemessen. Gab es große Unterschiede zwischen oben und unten?
Der Temperaturunterschied lag bei ca. 15 Grad - Die Masse an Fleisch hat wohl ordentlich abgeschirmt. Waren nachher auch eher 4-2-1 Ribs, weil ich zu Anfang Probleme hatte den El Fuego auf Temperatur zu bekommen.
 
Zurück
Oben Unten