Hey ihr Lieben!
Diese Woche kam mein neuer otp 57 an, ich habe ihn bereits eingebrannt, eben gerade habe ich Spareribs mit MD eingerubt und in Folie in den Kühlschrank gepackt.
Die Ribs werden 40 Stunden im Kühlschrank verbringen und Samstag morgen gegen 10 Uhr im Grill landen und per 3-2-1 gegrillt. Wie macht Ihr das Mischungsverhaltnis von Apfelsaft u. Apfelessig in der Der großen Schwedenschale? Ich habe insgesamt 2,3 kg Ribs, ich dachte an 1 L Apfelsaft und wieviel Apfelessig weiß ich leider nicht. Wie sind eure Mischungsverhältnisse?
Vielen Dank schon mal im voraus!
Schöne Grüße
Tim
Diese Woche kam mein neuer otp 57 an, ich habe ihn bereits eingebrannt, eben gerade habe ich Spareribs mit MD eingerubt und in Folie in den Kühlschrank gepackt.
Die Ribs werden 40 Stunden im Kühlschrank verbringen und Samstag morgen gegen 10 Uhr im Grill landen und per 3-2-1 gegrillt. Wie macht Ihr das Mischungsverhaltnis von Apfelsaft u. Apfelessig in der Der großen Schwedenschale? Ich habe insgesamt 2,3 kg Ribs, ich dachte an 1 L Apfelsaft und wieviel Apfelessig weiß ich leider nicht. Wie sind eure Mischungsverhältnisse?
Vielen Dank schon mal im voraus!
Schöne Grüße
Tim