• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spareribs kannten wir früher ned, bei uns gab's "Boinafleisch"

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Griasd'eich,
durch einen wunderbaren "Beitrag" von @Peter hab ich nach vorheriger Rohstoffkontrolle kurzfristig beschlossen "Boinafleisch" ( nur noch a kleine Portion da, mehr war ned mehr da) zu machen.
Zur Erklärung:
Bei unsern Metzgern gibt es "Kleinfleisch" zu kaufen.
Sind hauptsächlich Schälrippen wo nicht mehr viel dran ist und der Metzger nichts mehr runterkriegt.
Die werden nur mit Salz, Pfeffer, Kümmel und evtl. Knoblauch und Paprika gewürzt und ab in den Ofen.
Geht natürlich auch im Grill.
Wer mal in Niederbayern im Urlaub ist und an einem Wirtshaus Ripper'l-Essen oder Boinafleisch-Fieseln liest, probiert es.
Fast immer all you can eat, oder wie man bei uns sagt "Bis de z'reißt", und kommt entweder spartanisch mit Kraut, Brot und Bratkartoffeln, oder allerlei Beilagen daher.
Und hier noch ein paar Bilder:
20170903_100341.jpg
20170903_100702.jpg
20170903_101013.jpg
20170903_101013.jpg
20170903_101224.jpg
20170903_104131.jpg
20170903_114537.jpg
20170903_115130.jpg
2017-09-03 11.58.36.jpg

Guad war's :-).


Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif


20170903_101042.jpg
 

Anhänge

  • 20170903_100341.jpg
    20170903_100341.jpg
    517,5 KB · Aufrufe: 965
  • 20170903_100702.jpg
    20170903_100702.jpg
    387 KB · Aufrufe: 990
  • 20170903_101013.jpg
    20170903_101013.jpg
    511,9 KB · Aufrufe: 1.011
  • 20170903_101013.jpg
    20170903_101013.jpg
    511,9 KB · Aufrufe: 953
  • 20170903_101042.jpg
    20170903_101042.jpg
    340,3 KB · Aufrufe: 1.013
  • 20170903_101224.jpg
    20170903_101224.jpg
    367,7 KB · Aufrufe: 934
  • 20170903_104131.jpg
    20170903_104131.jpg
    445,2 KB · Aufrufe: 974
  • 20170903_114537.jpg
    20170903_114537.jpg
    565,5 KB · Aufrufe: 1.034
  • 20170903_115130.jpg
    20170903_115130.jpg
    498,5 KB · Aufrufe: 954
  • 2017-09-03 11.58.36.jpg
    2017-09-03 11.58.36.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 942
  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 925

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 801
Saustark, genauso kenn ich des Boinafleisch a :daumenzwinker:

Hervorragend:zweidaumenhoch:
 
Sauguad,
Ich muss mich bei dir bedanken!!
Jetzt weiß ich was es heute abend gibt!!!
Mit Kümmel!! Der gehört dazu.
Bei mir gibts nur a paar mehr Zwieberl.

Mache ich oft und sehr gerne.
Und wenns schnell gehen muss reicht mir einfach a Scheibe frisches Holzofenbrot oder drei.
 
Einmal zerreißen bitte.. :essen!:

..... ich hoffe du hast jemanden, der dich dann zusammenflickt :D:anstoޥn:

Saustark, genauso kenn ich des Boinafleisch a :daumenzwinker:

Hervorragend:zweidaumenhoch:

Danke dir :thumb2:
Und ist so einfach zu machen.
:anstoޥn:

Sauguad,
Ich muss mich bei dir bedanken!!
Jetzt weiß ich was es heute abend gibt!!!
Mit Kümmel!! Der gehört dazu.
Bei mir gibts nur a paar mehr Zwieberl.

Mache ich oft und sehr gerne.
Und wenns schnell gehen muss reicht mir einfach a Scheibe frisches Holzofenbrot oder drei.

Bitteschön :thumb2:
Die reichlichen Beilagen hat's auch nur gegeben weil nicht mehr im Gefrierschrank war:cry:.
War ja nicht für mich allein :oops:.



Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 488
Zurück
Oben Unten