• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spareribs mit Apfel-Mangoglasur und Amish Cornbread

smokjoe

Grillkaiser
Wir hatten mal wieder so richtig Bock auf Ribs.
Also gab es gestern Spareribs mit Apfel-Mangoglasur.

Das Rohmaterial

SAM_1107.JPG


Mit Butt Glidderrub und Senf gerubt

SAM_1108.JPG


Nach der Glasur

SAM_1110.JPG


Tellerbild

SAM_1111.JPG
 

Anhänge

  • SAM_1107.JPG
    SAM_1107.JPG
    313,6 KB · Aufrufe: 623
  • SAM_1108.JPG
    SAM_1108.JPG
    320,1 KB · Aufrufe: 611
  • SAM_1110.JPG
    SAM_1110.JPG
    311,4 KB · Aufrufe: 649
  • SAM_1111.JPG
    SAM_1111.JPG
    316,5 KB · Aufrufe: 606
OP
OP
smokjoe

smokjoe

Grillkaiser
Ich sehe kein Rezept ! :pfeif:

Sorry;)

Amish Cornbread
Zutaten für 8 Portion(en)

125 g Maismehl
125 g Mehl
4 EL Zucker
1 TL Salz
1 mittlere Ei
250 ml Milch
2 EL Butter
Zubereitung von Amish Cornbread

Zuerst die Form fetten, dann den Ofen auf 200 °C vorheizen. Als nächstes die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, danach eine Vertiefung in die Mitte drücken und das Ei, die Milch und die zerlassene Butter dazugeben. Dann alle Zutaten miteinander vermischen.

Nun den Teig in die vorbereitete Form geben und gleichmäßig verstreichen. Die Form in den Ofen (Umluft: 180 °C) schieben und das Brot 20 bis 25 Minuten backen bis der Teig aufgegangen und goldbraun geworden ist. Vor dem Essen ein paar Minuten abkühlen lassen.
Anmerkung
Der rohe Teig ist weich, bitte kein zusätzliches Mehl verwenden, auch wenn der Teig zu weich zu sein scheint! Sonst gibt es "einen Mauerstein".
 
Oben Unten