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Spareribs mit Apfel-Mangoglasur und Amish Cornbread

smokjoe

Grillkaiser
Wir hatten mal wieder so richtig Bock auf Ribs.
Also gab es gestern Spareribs mit Apfel-Mangoglasur.

Das Rohmaterial

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Mit Butt Glidderrub und Senf gerubt

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Nach der Glasur

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Tellerbild

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Anhänge

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Ich sehe kein Rezept ! :pfeif:

Sorry;)

Amish Cornbread
Zutaten für 8 Portion(en)

125 g Maismehl
125 g Mehl
4 EL Zucker
1 TL Salz
1 mittlere Ei
250 ml Milch
2 EL Butter
Zubereitung von Amish Cornbread

Zuerst die Form fetten, dann den Ofen auf 200 °C vorheizen. Als nächstes die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, danach eine Vertiefung in die Mitte drücken und das Ei, die Milch und die zerlassene Butter dazugeben. Dann alle Zutaten miteinander vermischen.

Nun den Teig in die vorbereitete Form geben und gleichmäßig verstreichen. Die Form in den Ofen (Umluft: 180 °C) schieben und das Brot 20 bis 25 Minuten backen bis der Teig aufgegangen und goldbraun geworden ist. Vor dem Essen ein paar Minuten abkühlen lassen.
Anmerkung
Der rohe Teig ist weich, bitte kein zusätzliches Mehl verwenden, auch wenn der Teig zu weich zu sein scheint! Sonst gibt es "einen Mauerstein".
 
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