Boatmurder
Militanter Veganer
Hab große Lust die Grillsaison einzuläuten. Gute Ribs könnte ich runterschlingen bis es oben anschlägt, aber mit selbstgemachten war ich bisher unzufrieden.
Ich denke das fängt damit an, dass erstmal gutes Ausgangsmaterial her muss. Wenn ich nach Spareribs frage, bekomme ich hier immer dünne, fitzelige und biegsame Stäbchen statt soliden Knochen, meistens am einen Ende knubbelig verwachsen.
Haben die Spareribs mit festen, durchgehenden Knochen einen speziellen Namen? Was muss ich bestellen, damit ich Ausgangsmaterial für Ribs wie bei den Profis bekomme? http://olvera.chicappa.jp/blog/the-mantuary-smoked-spare-ribs.jpg
Ich denke das fängt damit an, dass erstmal gutes Ausgangsmaterial her muss. Wenn ich nach Spareribs frage, bekomme ich hier immer dünne, fitzelige und biegsame Stäbchen statt soliden Knochen, meistens am einen Ende knubbelig verwachsen.
Haben die Spareribs mit festen, durchgehenden Knochen einen speziellen Namen? Was muss ich bestellen, damit ich Ausgangsmaterial für Ribs wie bei den Profis bekomme? http://olvera.chicappa.jp/blog/the-mantuary-smoked-spare-ribs.jpg