So gestern habe ich mal Johnny's Cowboy Ribs nachgestellt:
Zutaten zusammenstellen, im Bild sind auch schon die Zutaten für den nächsten Tag ...:Ente im DOpf....
Im Bild ist auch der Kuchenrost zu sehen, den ich ein wenig beschnitten habe, damit er in den DOpf passt. Hier soll er das Fleisch vom Rest etwas trennen, damit es nicht komplett in der Flüssigkeit liegt.
So erst müssen die Rippchen vorbereitet werden, d.h. Haut entfernen. Das geht super einfach nach folgender Anleitung:
mit den Fingern dazwischen packen und einfach abziehen
Dann werden die Rippchen gewürzt mit einer (diesmal) Fertigmischung, die ich noch im Schrank hatte. Jaja es geht auch einfach mit eigenen Zusammenstellungen....
Pulver drüberlunsen und schön einmassieren
Zutaten in den DOpf
Kuchengitter drauflegen, dann die Rippchen und die BBQ-Sauce drauf
Dann gehts auf die Kohlen
Nach 3h sieht es so aus
Ich fands persönlich zuviel Flüssigkeit, die unteren Rippchen lagen schon komplett in der Sauce, vielleicht habe ich zuviel Tomaten genommen??
Trotzdem war es seeeehr lecker, das Fleisch fiel vom Knochen, die Beilage war gut.
Zutaten zusammenstellen, im Bild sind auch schon die Zutaten für den nächsten Tag ...:Ente im DOpf....
Im Bild ist auch der Kuchenrost zu sehen, den ich ein wenig beschnitten habe, damit er in den DOpf passt. Hier soll er das Fleisch vom Rest etwas trennen, damit es nicht komplett in der Flüssigkeit liegt.
So erst müssen die Rippchen vorbereitet werden, d.h. Haut entfernen. Das geht super einfach nach folgender Anleitung:
mit den Fingern dazwischen packen und einfach abziehen
Dann werden die Rippchen gewürzt mit einer (diesmal) Fertigmischung, die ich noch im Schrank hatte. Jaja es geht auch einfach mit eigenen Zusammenstellungen....
Pulver drüberlunsen und schön einmassieren
Zutaten in den DOpf
Kuchengitter drauflegen, dann die Rippchen und die BBQ-Sauce drauf
Dann gehts auf die Kohlen
Nach 3h sieht es so aus
Ich fands persönlich zuviel Flüssigkeit, die unteren Rippchen lagen schon komplett in der Sauce, vielleicht habe ich zuviel Tomaten genommen??
Trotzdem war es seeeehr lecker, das Fleisch fiel vom Knochen, die Beilage war gut.
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