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jetzt laboriere ich mit der Lok. Dort passt die 3-2-1 Methode irgendwie nicht,
Das möchte ich so nicht stehen lassen. Ich habe auch schon alle möglichen Varianten - Gasi, Ei, Kohlekugel ausprobiert. Das beste Ergebnis liefert für mich mit Abstand die Lok in der 3-2-1 Variante.
...und wenn ich nicht die die Zeit dazu habe dann gibts eben keine Ribs.
Wie viel es raucht, liegt m.M.n. stark an der Box, die du nimmst. Ich hab eine von BK und die raucht wie Hölle.Hallo in die Runde,
geile Rib Verkostung - wenn möglich sind 3-2-1 echt der Hammer. Muss aber zugeben, dass ich dafür nicht das passende Equip habe und meist auch nicht die Zeit. Bei mir waren es daher meist immer 2-0,4 Ribs.
Jetzt bin ich ja unter die Gasgriller gegangen. Mir fehlt bei meiner Variante auch der typische Rauch Geschmack. Bevor ich jetzt mit Liquid Smoke oder Rauchsalz anfange - wie stark qualmt so ne Räucherbox im Gasi? Ich habe ne Mietwohnung im Erdgeschoss mit Terasse. Grill steht zwar in der hintersten Ecke, aber je nach Wind zieht alles schön an der Hauswand entlang.... daher ist die Kohle Kugel auch mehr oder weniger in den Schatten gewandert
Hat jmd mal getestet, ob sich der Rauchgeschmack auch in der letzten Phase (also vor dem Glazen) noch aufs Fleisch bringen lässt?
...Hat jmd mal getestet, ob sich der Rauchgeschmack auch in der letzten Phase (also vor dem Glazen) noch aufs Fleisch bringen lässt?
jetzt laboriere ich mit der Lok. Dort passt die 3-2-1 Methode irgendwie nicht
Schöner Test mit für mich nachvollziebharem Ergebnis. Die 3-2-1 Methode ist auch die, die ich fovourisiere.
Übrigens kommt die bei mir in de Lok zum Einsatz, daher ist dies:
..für mich nicht ganz nachvollziehbar. Einzig dass es etwas mehr Umsicht erfordert, die Temperatur einigermaßen konstant zu halten.
Viele Grüße
Gerhard