• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spareribs und Pork Belly Burnt Ends

Kitchen_Impossible

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Einfach und gut:
Spareribs nach der 3-2-1 Methode auf dem Gasgrill und als Schmankerl Pork Belly Burnt Ends. Dazu gibts selbstgemachten Coleslaw und Mac and Cheese.
Gesmoked wird gerade mit Whiskey Chips.
20181027_101922.jpg
20181027_102730.jpg
IMG-20181027-WA0010.jpg
IMG-20181027-WA0006.jpg
IMG-20181027-WA0008.jpg
20181027_115241.jpg
 

Anhänge

  • 20181027_101922.jpg
    20181027_101922.jpg
    397,8 KB · Aufrufe: 328
  • 20181027_102730.jpg
    20181027_102730.jpg
    387,5 KB · Aufrufe: 316
  • IMG-20181027-WA0010.jpg
    IMG-20181027-WA0010.jpg
    112,2 KB · Aufrufe: 307
  • IMG-20181027-WA0006.jpg
    IMG-20181027-WA0006.jpg
    118,8 KB · Aufrufe: 323
  • IMG-20181027-WA0008.jpg
    IMG-20181027-WA0008.jpg
    103,7 KB · Aufrufe: 325
  • 20181027_115241.jpg
    20181027_115241.jpg
    676,5 KB · Aufrufe: 330
Zurück
Oben Unten