snowgrill
Bundesgrillminister
Moin,
@OHBV heute durfte Rose mal wieder ran.
Unterstützung erhielt sie dabei vom DO und Genesis.
Erstmal Rose vorbereiten....
Hickory chips
Schön auf 120 Grad einregeln.
Es gab Spareribs (nicht ganz) 4-0-0 gewürzt mit Magic Dust.
Nach einiger Zeit gesellte sich dann noch das Roastbeef dazu. Dies hatte ich in einer Honigwein-Senf-Kräuter-Marinade zuvor eingelegt.
Das Roastbeef gesellte sich bis zur KT 56 zu den Ribs, danach wanderte es bis zum Essen in die Kühlbox zusammen mit einer Wärmflasche.
In der Zwischenzeit dopfte für die Teezeit ein Kuchen fröhlich vor sich hin.
Und gegen Ende gesellte sich der Genesis mit ner kleinen Beilage dazu.
Nix besonderes, aber lecker. Gefüllte Champignons. Die Füllung besteht aus Frischkäse, Meersalz, frischer Schnittlauch, Pfeffer und den Pilzstielen.
Bei 175 Grad indirekt für ca 25 Minuten.
Rose hat nun auch die Ribs fertig.
Sie sind natürlich nich FOTB, dafür fehlt die Dämpfphase, aber trotzdem sind sie nicht trocken.
Und das Roastbeef?
Für den ersten Versuch, finde ich es gut. Nächstes Mal werde ich es aber anders würzen.
Die Sportgeräte haben gut miteinander gearbeitet, lecker war alles. Ich bin zufrieden!
Danke fürs reinschauen, euch noch weiterhin gut Glut.
VG
Ramona
@OHBV heute durfte Rose mal wieder ran.
Unterstützung erhielt sie dabei vom DO und Genesis.
Erstmal Rose vorbereiten....
Hickory chips
Schön auf 120 Grad einregeln.
Es gab Spareribs (nicht ganz) 4-0-0 gewürzt mit Magic Dust.
Nach einiger Zeit gesellte sich dann noch das Roastbeef dazu. Dies hatte ich in einer Honigwein-Senf-Kräuter-Marinade zuvor eingelegt.
Das Roastbeef gesellte sich bis zur KT 56 zu den Ribs, danach wanderte es bis zum Essen in die Kühlbox zusammen mit einer Wärmflasche.
In der Zwischenzeit dopfte für die Teezeit ein Kuchen fröhlich vor sich hin.
Und gegen Ende gesellte sich der Genesis mit ner kleinen Beilage dazu.
Nix besonderes, aber lecker. Gefüllte Champignons. Die Füllung besteht aus Frischkäse, Meersalz, frischer Schnittlauch, Pfeffer und den Pilzstielen.
Bei 175 Grad indirekt für ca 25 Minuten.
Rose hat nun auch die Ribs fertig.
Sie sind natürlich nich FOTB, dafür fehlt die Dämpfphase, aber trotzdem sind sie nicht trocken.
Und das Roastbeef?
Für den ersten Versuch, finde ich es gut. Nächstes Mal werde ich es aber anders würzen.
Die Sportgeräte haben gut miteinander gearbeitet, lecker war alles. Ich bin zufrieden!
Danke fürs reinschauen, euch noch weiterhin gut Glut.
VG
Ramona
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