• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spareribs: zu zäh, zu trocken. Bitte um Tipps: wie geht's richtig?

Servus mattd,

Bei Kartoffeln finde ich diese super für den Smoker. Einschneiden mit Tomate Speck und Käse füllen. Salz Pfeffer etwas Schnittlauch drauf. In Jehova wickeln und ab in die SFB.

ImageUploadedByTapatalk1372546119.803882.jpg


Gemüse Grille ich eigentlich immer in der SFB.

ImageUploadedByTapatalk1372546219.565965.jpg


Zum empfehlen ist noch gesmokter Kohl. Aushöhlen und mit Speck füllen.

ImageUploadedByTapatalk1372546300.308477.jpg


P.s. Ribs sehen gut aus
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1372546119.803882.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1372546119.803882.jpg
    159,1 KB · Aufrufe: 1.696
  • ImageUploadedByTapatalk1372546219.565965.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1372546219.565965.jpg
    156,9 KB · Aufrufe: 1.586
  • ImageUploadedByTapatalk1372546300.308477.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1372546300.308477.jpg
    143,9 KB · Aufrufe: 1.645
Zuletzt bearbeitet:

Anhänge

  • ribs begin.JPG
    ribs begin.JPG
    178,1 KB · Aufrufe: 1.413
:applaus: :applaus: :applaus:

Siehste, geht doch!
:thumb1::thumb1::thumb1:

Andreas
 
Also ich mache meine Ribs immer indirekt auf dem Gasgrill. Dabei bei etwa 160 Grad ca. 3 Stunden. Die letzte Stunde dann schön moppen - alle 15 Minuten.

Wurden perfekt!
 
Zurück
Oben Unten