Ein herrlicher Tag, nicht wahr?
Der Metzger hält 6 kg Sparerips vom Rücken für mich bis heute Abend zur Verfügung und morgen soll es in den Smoker.
Nachdem ich bisher max. 3 kg drin hatte, die Frage: 3kg kann ich gut der Länge nach in den Smoker packen.
Wie verlängert sich die Garzeit, wenn ich die Rips zu kleinen Kronen binde um mehr Rips in den Smoker zu bekommen?
Ich mache sie (der Länge nach liegend) bisher nach einem Rezept, dass vor zwei Ausgaben in der F&F stand:
45 Min Fleischseite unten
45 Min Fleischseite oben
1,5 h in Jehova mit etwas Apfelsaft
1 h ausgepackt zum Überpinseln.
Guten Hunger
AeroTwo
Der Metzger hält 6 kg Sparerips vom Rücken für mich bis heute Abend zur Verfügung und morgen soll es in den Smoker.
Nachdem ich bisher max. 3 kg drin hatte, die Frage: 3kg kann ich gut der Länge nach in den Smoker packen.
Wie verlängert sich die Garzeit, wenn ich die Rips zu kleinen Kronen binde um mehr Rips in den Smoker zu bekommen?
Ich mache sie (der Länge nach liegend) bisher nach einem Rezept, dass vor zwei Ausgaben in der F&F stand:
45 Min Fleischseite unten
45 Min Fleischseite oben
1,5 h in Jehova mit etwas Apfelsaft
1 h ausgepackt zum Überpinseln.
Guten Hunger
AeroTwo