Hallo Experten ,
Ich habe eine Frage an Euch betreffend sparerips grillen .
Am Wochenende werde ich sparips grillen , 5 Leitern , ich verwende den WEBER sparerips Halter.
Glasiert werden sie auch , aber gebt ihr die Leitern nach dem Glasieren wiedee in den Rippchen-Halter ?
Rinnt dann die Glace wieder runter oder funktioniert das bei Euch und es wird schön schlotzig ?
Nächste Frage : Ich Stelle den Rippchen-Halter normalerweise mittig auf den Rost , zwei äusserer Brenner , 180 Grad.
Aber auf der Höhe vom Ablagerost ist die Temperatur um einiges höher , wie macht ihr das?
Den Rippchen Halter auf den Ablagerost stellen geht nicht weil viel zu hoch .....
Was ist eure Meinung?
Ich bedanke mich vielmals im voraus für das Feedback und den Support
Schöne Grüße Hagen
Ich habe eine Frage an Euch betreffend sparerips grillen .
Am Wochenende werde ich sparips grillen , 5 Leitern , ich verwende den WEBER sparerips Halter.
Glasiert werden sie auch , aber gebt ihr die Leitern nach dem Glasieren wiedee in den Rippchen-Halter ?
Rinnt dann die Glace wieder runter oder funktioniert das bei Euch und es wird schön schlotzig ?
Nächste Frage : Ich Stelle den Rippchen-Halter normalerweise mittig auf den Rost , zwei äusserer Brenner , 180 Grad.
Aber auf der Höhe vom Ablagerost ist die Temperatur um einiges höher , wie macht ihr das?
Den Rippchen Halter auf den Ablagerost stellen geht nicht weil viel zu hoch .....
Was ist eure Meinung?
Ich bedanke mich vielmals im voraus für das Feedback und den Support
Schöne Grüße Hagen