Hallo Brenner-Freunde!
Gestern habe ich mal grünen Spargel gewokt.
Dazu gesellten sich Paprika, Frühlingszwiebeln und Hähnchenfleisch.
Das Fleisch habe ich mit ein wenig Soja-Sauce, Reiswein, 5-Gewürze-Pulver sowie roter Curry-Paste mariniert.
Das Ausgangsmaterial:
Zuerst das Fleisch in Kokos-Fett anbraten:
Danach den Spargel:
Das restliche Gemüse dazu:
Fleisch wieder dazu geben, ein wenig Sauce aus Brühe und etwas Stärke:
Mal ganz nah:
Und das Tellerbild:
Dazu gab es Mie-Nudeln. Ein leckeres Essen, obwohl mir grüner Spargel gegrillt noch besser schmeckt.
Das Fleisch saftig, Spargel und Paprika noch richtig knackig, so muss das!
Gestern habe ich mal grünen Spargel gewokt.
Dazu gesellten sich Paprika, Frühlingszwiebeln und Hähnchenfleisch.
Das Fleisch habe ich mit ein wenig Soja-Sauce, Reiswein, 5-Gewürze-Pulver sowie roter Curry-Paste mariniert.
Das Ausgangsmaterial:
Zuerst das Fleisch in Kokos-Fett anbraten:
Danach den Spargel:
Das restliche Gemüse dazu:
Fleisch wieder dazu geben, ein wenig Sauce aus Brühe und etwas Stärke:
Mal ganz nah:
Und das Tellerbild:
Dazu gab es Mie-Nudeln. Ein leckeres Essen, obwohl mir grüner Spargel gegrillt noch besser schmeckt.
Das Fleisch saftig, Spargel und Paprika noch richtig knackig, so muss das!