ja, bildet sich keine, bei "frischem" Spargel, sicher.
Es kommt sehr auf die Qualität und Typs des Spargel an.
Premium Solo direkt vom Feld ist so richtig saftig und da hat man auf jeden Fall das Problem. Außer man vakuumiert nicht und saugt nur etwas Luft raus.
1. Wichtig ist es, dass der Anschnitt im Beutel ganz unten ist und nicht Richtung Schweißnaht.
2. Nicht stark vakuumieren, weil sich sowieso beim Garvorgang etwas Luft bildet => muss sowieso beschwert werden.
3. Falls dies alles nichts hilft, dann mit Hilfe eines 2ten Beutels vakuumieren.
Es kommt sehr auf die Qualität und Typs des Spargel an.
Premium Solo direkt vom Feld ist so richtig saftig und da hat man auf jeden Fall das Problem. Außer man vakuumiert nicht und saugt nur etwas Luft raus.
1. Wichtig ist es, dass der Anschnitt im Beutel ganz unten ist und nicht Richtung Schweißnaht.
2. Nicht stark vakuumieren, weil sich sowieso beim Garvorgang etwas Luft bildet => muss sowieso beschwert werden.
3. Falls dies alles nichts hilft, dann mit Hilfe eines 2ten Beutels vakuumieren.